Follow us
Log in        Register
     
 

AGMP,GWALIOR - my pran number

 
28 Reviews
User
  chandra swarup upadhyay on May 11, 2011
Respected sir,
I beg to say's that my name is CONST.748 subhash upadhyay s/o c.s. upadhyay & i am constable in
6th Bn. S.A.F., ranjhi jabalpur(m.p.)-482005
sir please giveing my pran number my date of appoinment:-01/12/2005
Complaint comments 27 Comments     Updated:
Resolve this Complaint  

Comments

N Sep 5, 2011 by
User
k k saraswat  
 
MERA GPF ACCOUNT NO. LAB/NMP/6256 HAI, MERI YEAR 2010-11 KI AG SLIP PRAPT NAHI HUI HAI, KRAPAYA MERI AG SLIP TATKAL BHAJNE KA KAST KARE KYOKI MUJKO GPF KI JAROORAT HAI, AGMP KI SLIP CURRENT YEAR KI NA HONE SE MUJHE GPF NAHI MIL PA RAHA HA,

KRISHAN KUMAR SARASWAT
ASSTT. GRADE - III
DIRECTORATE OF INDUSTRIES, EMPLOYMENT WING,
6TH FLOUR, VINDHYACHAL BHAWAN, BHOPAL
LAB/NMP/6256
MOBILE NO. 9826618955
N Sep 13, 2011 by
User
Krishan Kumar Saraswat  
 
MERA GPF ACCOUNT NO. LAB/NMP/6256 HAI, MERI YEAR 2010-11 KI AG SLIP PRAPT NAHI HUI HAI, KRAPAYA MERI AG SLIP TATKAL BHAJNE KA KAST KARE KYOKI MUJKO GPF KI JAROORAT HAI, AGMP KI SLIP CURRENT YEAR KI NA HONE SE MUJHE GPF NAHI MIL PA RAHA HA,

KRISHAN KUMAR SARASWAT
ASSTT. GRADE - III
DIRECTORATE OF INDUSTRIES, EMPLOYMENT WING,
6TH FLOUR, VINDHYACHAL BHAWAN, BHOPAL
LAB/NMP/6256
MOBILE NO. 9826618955
N Oct 1, 2011 by
User
p.s. shukla  
 
MERA GPF ACCOUNT NO. ED /NMP/ 356614 HAI, MERI YEAR 2010-11 KI AG SLIP PRAPT NAHI HUI HAI, KRAPAYA MERI AG SLIP TATKAL BHAJNE KA KAST KARE KYOKI MUJKO GPF KI JAROORAT HAI, AGMP KI SLIP CURRENT YEAR KI NA HONE SE MUJHE GPF NAHI MIL PA RAHA HA, NET PER BHI GPF DETAIL NAHI AA RAHI HE
N Oct 1, 2011 by
User
m.h.siddiqui  
 
MERA GPF ACCOUNT NO. ED /NMP/ 356263 HAI, MERI YEAR 2010-11 KI AG SLIP AA GAYEE HAI, PAR MERI AG SLIP ME GUMSHUDA KATOTRO KI SANKHYA JYADA HE KRIPYA UNKO SAHI KARNE KA KAST KARE ISKI OFFICE KE DWARA COMPLENT 2-3 SAAL PHLE KI JA CHUKI HE PR GUMSHUDA KATOTRE NAHI HATE HE
N Nov 3, 2011 by
User
Fobou  
 
I want gpf slip for the year2009-2010 of. account noTAA5283 for part final drawal.pl. send it on my e.mail -dctry26@gmail.com or on my office address -Finance Officer Bhoj Open University Kolar Road Bhopal-----Devesh Chaturvedi---Ph.(o)0755-2805104 (M) 9893144020
Thanking You. Devesh Chaturvedi
A Nov 22, 2011 by
User
p c yadav  
 
my Gpf N0 . ponmp -50703 hai . maine suchana kay Addhikar ka Anturgat missing A/c ki jankari chahi
your GR N0 4439 and Reciving dt. 28/09/2011 .Targate dt. 28/10/2011 de gayi thee. Any no Response
my complant . pl. Argent corect my midssing diduction disposael my complent .
A Nov 26, 2011 by
User
vicky_pathak  
 
sir, mera Gpf a/c - GA(NMP)20759 (BHAGWAT SHARAN PATHAK) he . mere a/c me Rs-200000 ke somthing balance hona chahiye ., show ho rahlekin GPF a/c slip me Rs-14510 balance show ho raha he . app mere a/c ko correct kr digiye kyoki muje meri ladki ki shadi hetu peso, ki bahut jarurat he ..or balance low hone ke karan me apne gpf a/c me se pese nhi nikal pa raha hu so plz help me Argent. . a/c me sudhar kiye jane hetu important jankari mere dwara kai bar AGMP (Accountent juneral madhypredesh Gwalior) Nidhi-13 ko beji ja chuki he . so sir action my Gpf complent Argently ..

Thank's
N Dec 14, 2011 by
User
satish bhargava  
 
sir,
mujhe 2010-2011 ki GPF slip mili nhi hai . date 18-08-2011 ko maine GPF slip magane hetu mahalekhakar or lekha and hukdaari second gwalior ko aavedan bhi kiya tha kintu slip mujhe mili nhi . Nivedan hai ki mera transfer date 30-10-2010 ko DDO principal boys govt. heigher secondary school narwar distt. shivpuri se govt. primary school tilua ka pura sankul kendra DDO govt. hss school panhar vikash khand ghatigaon distt. gwalior ho gya hai.
november 2011 se mera vetan sankul kendra panihar se mil rha hai, information lene par pata chala ki meri year 2011 ki GPFf slip mahalekhakar gwalior se nahi ayi hai . nivedan hai ki meri year 2011 ki GPF slip jari karne ki krapa karen.
prarthi apka sadev abhari rahega.
name - satish kumar bhargava
asst. teacher(LDT)
govt.primary school tilua ka pura vikash khand ghati gaoon
distt. gwalior GPF ACC. NO. - ED/341319
ddo principal govt. heigher secondary school panihar
DDO NO.- 1402003009
tresary gorkhi
N Jan 15, 2012 by
User
s.k.jhade  
 
R/sir,
mai jasawant kumar lokhande sahayak sankhikiya adhikari district harda m.p..mera gpf number OGES/500244 hai.meri pratham niyukti tithi 23.4.1991 hai . es thithi se hi GPF kata ja rha hai .katoutra patrak AGMP gwalior bheja gaya hai .parantu pratham GPF slip 31.3.2006 ko prapt huei jisame may 1991 se march1997 tak ki kati gai rashi ki pravisthi nahi hue hai .anek bar patrachar karane par bhi apke kryalay se koi jawab nahi aaya n hi lekha parchi me yaha rasi jodi gai hi. Krapya ukta rasi jod kar sansodhit parchi bhijawane ki krapa kare.GPF pass book ke anusar 71 mah ki yah rasi Rs.36385=00 hoti hai krapya truti sudhar karne ki krapa kare .
avedak
jasavant kumar lokhande,
sahayak sankhiki adhikari,
dist-harda(m.P.)
N Feb 6, 2012 by
User
MKMOHANE  
 
MERA GPF ACCOUNT NO. MD /NMP/ 104452 HAI, MERAYEAR 2009-10 KI AG SLIP ME DEC2005 SE MAR 2009 TAK KI KATOR RASI KA SAMAYOJN NHI KIYA GAYA HAI . SAMBNDHIT SABHI PRAPTRA KE SATH AAWEDAN AAPKE KARYALAY ME PAHALE BHEJA CHUKA HAI, KRAPAYA MERI AG SLIP TATKAL KATOR RASI KA SAMAYOJN KARNE KA KAST KARE . M.K.MOHANE CHHINDWARA
N Mar 13, 2012 by
User
Sashi Kumar MJ  
 
Sir,
I have received the A.G. Slip for the year 2010-11, in this slip you are intimate that in the year 8/99, 10/99, 7/2000, 9/2000 and 11/2000 entries not entered in your GPF account. Sir I humbly request you to please add this amount in my account at the earliest. Thanking you sir, yours faithfully, Sashi kumar MJ, Asstt.Grade-III, Water Resources Division, Raghogarh, Distt.Guna (M.P.).
A Mar 20, 2012 by
User
ys pawar  
 
R/sir,
I, Smt. Urmila Thakur, Asstt Gd.III, Distt. Trade & Industries Centre, Hoshangabad . I have allotted two GPF A/c No.i.e. 500290 and 500294. but not found any GPF slip since year 2004. Kindly inform me my actual GPF A/c No. and allot me my actual GPF slip after my GPF deductions transferred in my actual GPF Account. Kindly take earlier action on my application and reply me immediately.
N Mar 24, 2012 by
User
onkar lal gour  
 
Respected sir,
I bag to say that i am onkar lal gour & i am working at boys hostel bhanpura, Distt. mandsaur . i hummbly request to you sir plz chek my GPF A/c. it shows incorrect balance . in present my GPF slip shows -2 lacs balance . but my passbook shows 90, 000 balance .before 2004 my A/c no. is MD85547. but now my A/ct no. is MD508058 . i informed u so many times by letter. but i didn't get any response from your department . kindly request to u plz do correction in my GPF A/c.
N Mar 28, 2012 by
User
VIDYA SHRIVASTAVA  
 
To,
LEKHA ADHIKARI
NIDHI 53
KARYALAYA MAHALEKHAKAR [ LAKHA AVAM HAKDARI ] - DVITIY(2) GWALIOR M.P
Sub- G.PF ki shesh raashi k bhugtan karne hetu patr
Aadarniya Mahoday JI,
Mera G.P.F acc.No. E.D/NMP/114351 hai aapke dwara jari pradhikar patr k anusaar rupees 3404/- ka bhugtan hona bheja gaya hai jabki lekha parchi avam GPF passbook k anusar rupees 108729/- shesh hai.
Atah, PUNAH SHANSHOPDHAN JAR PRADHIKAR PATRA JARI KARNE KA KASHT KARE. mere dwara is sambandh me poorw me kai bar avedan aapke karyalaya GWALIOR ME bheja ja chuka hai. Atah shighra nirakaran karne ka kasht kare.Anyatha mujhe court ki sharan me jane k liye margdarshit kare.
note.uprokt sambandh me aavasyak jankari meri E-MAIL ID par bhejkar margdarshan karne ka kasht kare.

VIDYA SHRIVASTAVA
E-MAIL ID- vidya.shri.2006@gmail.com
mob no. 9584543431
9691179451
SANKUL KENDRA [GOVT Y.B.A GIRLS H.S. SCHOOL KHITOLA BAZAR SIHORA]
Resi.Address --Daalmil k peeche Ward no.-2 Jwalamukhi Tehsil Sihora, jila JABALPUR
Pncode - 483225
N May 16, 2012 by
User
anil9_chh  
 
I am not able to see my gpf details online. I am sure I type the details correctly, But it always says invalid credentials. Anil Shrivastava E-mail add- anil9_chh@yahoo.com. Kindly help.
N Jul 20, 2012 by
User
ncdas  
 
how can i get my password for a/c no.ED170600.email id is...ncdas.12342@yahoo.com
N Jul 29, 2012 by
User
AGMP  
 
MERA GPF ACCOUNT NO. ED /NMP/524843 HAI, MERA JO AAPKE KARYALAY DWARW 1.8.2008 KO JARI KIYA GAYA HAI MERI D.P.F.RASHI DATE 1.1.1994 SE 31.8.2008 TAK KI KUL RASHI 95120.00 HAI JISKA SAMAYOJAN AAJ DATE TAK NAHI KIYA GAYA HAI . SAMBNDHIT SABHI PRAPTRAK KE SATH AAWEDAN AAPKE KARYALAY ME PAHALE BHEJE JA CHUKE HAI, KRAPAYA MERI AG SLIP TATKAL KATOR RASI KA SAMAYOJN KARNE KA KAST KARE . NANULAL BHEEL
ASSTT. GRADE - III GOVT.H.S.MURARIYA LATERI DISTT.VIDISHA M.P.
N Sep 20, 2012 by
User
cfre  
 
sep. 20, 2012 by .jagdish singe yadav steno anusandhan vistar gwalior

MERA GPF ACCOUNT NO. f /NMP/ 22762 HAI, MERI YEAR 2011-12 KI AG SLIP PRAPT NAHI HUI HAI, KRAPAYA MERI AG SLIP TATKAL BHAJNE KA KAST KARE KYOKI MUJKO GPF KI JAROORAT HAI, AGMP KI SLIP CURRENT YEAR KI NA HONE SE MUJHE GPF NAHI MIL PA RAHA HA, NET PER BHI GPF DETAIL NAHI AA RAHI HE
D Dec 12, 2012 by
User
374417  
 
R/sir fund-48 my gpf No-ED/374417 me janauary 2011 me Rs.79223/- mere DDO ne jama kiye the jo aaj tak mere khate me nahi aaye hai is baare me maine aapko letter likha tha jo 7.6.2012 ko aapke office me mil chuka hai parantu koi sudhar nahi hua hai please jaldi sudhar karane ki kripa kare
GOPAL DAS PACHORI
MOB.9425495901
D Dec 12, 2012 by
User
374417  
 
R/sir, my gpf No is ED/374417, sir mai january 2011 me BRCC Janpad Shiksha Kendra punasa distt. Khandwa ke under me tha. us samay mere DDO ne date 14.01.2011 ko sub treasury-narmadanagar distt.khandwa me sbi narmadanagar me chalan ke dwara mere GPF A/c ED/374417 me Rs. 79223/- ka ammount jama kiya tha. iske baare me mai BRCC ke madhyam se aapko letter likh chuka hoon jo aapke office me 07.06.2012 ko mil chuka hai. aapke Email par bhi pure document mail kar diye hai aur fax bhi kar diye hai. please mujhe with interest pura ammount dilwane ki kripa kare kyoki mujhe jaruri kaamo ke liye paiso ki jarurat hai jo mai apne GPF A/c se nikal sakunga.

Post your Comment

    I want to submit Complaint Positive Review Neutral Comment
    Your Rating (1 star is bad, 5 stars is good) No Rating
    code
    AGMP,GWALIOR - my pran number

    Contact Information

    Company: AGMP,GWALIOR