Follow us
Log in        Register
     
 

Questions › kim investment ltd.

kim investment ltd.

 dpanwar1981r on Aug 1, 2010
pls tell me the kim investment ltd. is related to kim infrastructure & devlopers ltd. or not.
Answers Other


Answers

N 1506 days ago by
User
contactlucky12329  
yes it is related to it ...you can also check the detial on
http://www.rbi.org.in/commonman/English/Scripts/NBFCs.aspx
N 1408 days ago by
User
abhi121  
ya bt rbi aprovel to kim investment not to kim infrastructure ..its froad with peopel
N 1408 days ago by
User
abhi121  
bt its taking all busines in kim infrastructure on the name of kim investment aprovel by rbi.its very very big froad with the poor peopel .
N 1305 days ago by
User
joginder kalra  
I M JOGINDER KAUR FROM PATIALA, IF ANYBODY INTERESTED WITH KIM SO ALERT ...PATIALA BRANCH MANAAGER AMANDEEP NARANG AFTER DISCUS WITH C.M.D. MY AGENTE PARMOT WITHOUT MY KNOWLEDGE TO DIRECT RANK NO.7. AFTER MY COMPLAINT TO C.M.D. AMANDEEP NARANG NEVER GIVE ME MY COMMISSION & C.M.D. SAYS WE HAVE TIME FOR THIS METER SO EVERYONE TAKE CARE FOR THIS COMPANY KIM F L
N 1291 days ago by
User
navjeev  
i have invested for my 10 month old daughter in this kim finance, please alert is it right are wrong

naveen
N 1268 days ago by
User
r sharma dli  
noooooooooo no no plz widral your payment company may b diffalter indian act no athorised to any company to collect the public money
N 1268 days ago by
User
r sharma dli  
yes joginder kalra ji meri entry bhi mere dost ne lagai thi per manager ne m.d. ko bata k meri saari team ke saath meri entry transfar kar k apne kisi rishtydaar k niche laga di jo na kaam karta hai na kabhi mai us se mila hu dusra meri dost k saath bigar gai ab kya kaam kare jab m.d. hi galat karne ko kehta hai ye kim ka malik koi sardaar ji hai ab mijhe naam nahi pata lekin itna pata hai ki har jagah difalt m.d. ko bata k hi hota hoga so koi bhi kim mai kaam kare m.d. ya kisi manager pe vishwaash mat karna kyu k aaj hamare saath hai kal aap k saath bhi ho sakta hai rahul sharma tilak nagar dehli
N 1267 days ago by
User
r salaria  
kim m.d. ka mobile no. chahie kya koi bata sakta hai k ye co. zinda rahegi bhi ya bhaag jaoge hamari khoon pasine ki kamai le kar k.sala manager phone bhi nahi uthata diffalters
N 1267 days ago by
User
rupinjk@gmail.com  
if a house member, the topmost level of the company, cannot satisfy his customer/under worker, is he liable to remain on that seat and enjoy incentives from company. why the company does not display its, turnover, balance sheet, property documents, r.b.i. reecipt of security, ongoing works and agents profile on his personal page. why it hide all facts from public as well as govt. will its all money go to be named kala dhan and it will be examined by s.i.t?...explain publically to all the members, customers and govt. why govt is silent about these like companies when they make any fraude with public?
N 1261 days ago by
User
paramkim  
all coment in this page are totally fraud and many competater in our field given the false information to custmer actually kim future vision is a group of profesanelly manage by our management in investment and infrastructure. first of all i toled to every person the two sister concern company treat his/her accounts differentlly and know well his limit so pls any body have any complant pls concern our branch official .jai kim
N 1250 days ago by
User
RKP_LUCKNOW  
Dear All,

I have read all your complains/discussion and found that the root of the problem and your unsatisfaction has hidden anywhere in communication gap/mis-communication etc. This company is registered under RBI and u may check the status in RBI website. Even you could find out the detail regarding this company from RBI.

One of the brother in the above discussion has claimed that company is collecting money on the name of KIM Investment Ltd. but spending it on its KIM developers and infrastructure ltd., in this issue i would like to say that any finance company use to take the investment and use to spent it in other company because it has to repay the amount with interest, this is not an unlawfull act. If the company should not invest the money (collected by depositors) in any other company then how it could repay the amount with interest ? I would like to say that all the investment and finance company use to do the same. In nationalised banks, this system use to be done by Loaning and finance.

Some of the brother has complained that their team has adjoined with any other seniors without the knowledge or prior information, In this case I would like to say that you could send your written complain to the higher authority of the company with complete documentational proof. I think that the solution should be made.

Always think a point that why owner of any company should neglect the grievances of the depositor and fieldworkers whenever they knows that the depositor and field workers are the money gainer for the company ? I accept that local management of any company could harrash anyone but company owner never use to think so, because company is the source of earning for any company owner.

RAJ
N 1249 days ago by
User
r sharma dli  
jo ye kehta hai na k comments froud hai mai kehta hu coment likhne wale k saath abhi froud hua nahi hai hamari to agency galat laga di hamari team k agents kahi or laga diye bhagwaan kare aap k dwara lagae r.d. f.d. m.i.s. k paise ka froud ho jaye jo aap ko pata bhi nahi k co. k kon se project chal rahe hai kaha chal rahe hai kya un mai aap ke naam zamin likhi bhi hai ya sabh m.d. ya co. k naam pe hi hai bura mat mano mere saath co. k manager or khud m.d. ne agencys ka froud kiya hai .is liye mere mann mai co. k m.d. ka daman ganda hai thanks for iritation
N 1249 days ago by
User
r sharma dli  
carefull carefull kim ka koi bhi project nahi chal raha hai public k paise se apne office khol rahi hai wo bhi rent pe pearl city ki tarh kya hindustan mai kim ke naam se kuchh bana hai samjho yaar kyu garib janta ka paisa risk mai daal rahe ho rahul sharma delhi
N 1241 days ago by
User
r sharma dli  
Mr. bal Mr. Sidhu, ye kim ke c.m.d. m.d. hai Mr. davinder pal singh kim ka G.M. hai ye new amritsar office mai baithte hai mai in se itna puchhna chahta hu k ye public ka paisa kaha laga rahai hai in k koi project chal rahe hai to kaha hai, ye sirf or sirf apne office bana rahe hai un ko project ka naam de kar public ko gumrah kar rahe hai ye R.B.I. ke certificate dikha kar apne aap ko solid bata rahe hai jab k R.B.I. ne seedhe tor pe keh diya k ye certificate public ko loans dene k liye hai na k public se paisa collect karne k liye R.B.I. ne saaf keh diya k public k paise ki koi garantee nahi hai kal ko ye co. k m.d. bhaag bhi sakte hai satar news walo is co. kim investment or kim infrastructur pe bhi chhapa maaro hamare saath froud hua hai logo dhayan se paisa mat lagana ye koi authorised nahi hai ...
N 1234 days ago by
User
PARSHANT GULATI  
hello mai parshant amritsar se, mai sabh ko ye kehna chahta hu k kim co. mai kaam karna matlab manager m.d. ya c.m.d. k tarle mintey karna hi hai kyu k agar aap achha kaam karne lag jaye to aap ki agency ko apne kisi reletive k neeche laga denge jo aap ko janta tak nahi aap ki koi help nahi hogi agar koi baat karo k ye galat hai to keh denge co. k rool hai k ham kahi bhi fer badal kar sakte hai YE KIM KE C.M.D. SIDHU M.D. BAL KI CHHOTI SACH KI NISHANI HAI baki ye jarur hai sidhu bal ne public money se land lee hai lekin ragistri kim k naam nahi hai in k apne naap per hai or land pe ye koi colony nahi sirf apne kim k office hi bana rahi haiindia ka kanun agar in ko diposit k liye keh de to ye apne aap ko divalia kar denge kio k kafi der se in ki R.B.I. ki inspection hi nahi hui hai agents kisi bhi co. k piller hote hai inhone mujhe bhi aise hi agency froud kia tha jis k karan mera dil KIM ki taraf se toott gaya tha agar aap bhi kim mai kaam karte hai ya karna chahte hai to take care
N 1223 days ago by
User
rink pb.  
yes mere saath bhi essa hua hai or teen baar hua hai m.d or cmd ko bata k hua hai mere reffrance apne relitive k neeche laga k mera banta insentive kha gaya manager . bhagwaan kare manager k saath jis k pass bhi mere haq ka paisa jaye us ko bhagwan ki laathi bina awaz k hi cheekhen niklva de or m.d. c.m.d. mera haq with intrast mujh ko de kim mai teesri baar mere saath dhokha hua hai
N 1220 days ago by
User
rink pb.  
Mnager's are diffalters greedee & M.D. or C.M.D.. have no time for us kya ye KIM FUTOUR VISION hai
N 1211 days ago by
User
paramkim  
dear all,
notice for all brother that i join kim group since 95 .aur maturity le chuka hu koi b tension nahi hui .first of all agar koi bhi branch official .senior kuch galat karta hai to written me higher authority ko complaint karo.cmd sir ja md s.bal sir sabi bahut co-operate karte hai .baki co.k inspaction hui ya company kaise kaam karti hai to j responsbility govt.ke hai aur jo system govt. ne banya hai us se bahar company nahi gai us ko hi follow kiya aaj tak.aur jo bhi company mai kaam karta hai ya karna chahta hai us ko bhi yahi req hai ke pehle company ka jo system hai use samze phir kaam kare .aap k sath jo bhi galat hua us main company k koi galti nahi balki human being k galti hai .aur jo bhi doshi hoga use saza milagi .kim group is a growing group and i request to all brother agar koi samsya hai to branch mai amna samne baith kar solve kare.thanks
N 1198 days ago by
User
rink pb.  
PARAM BHAI, PEHLI BAAT K KIM K AGENTS KAHI BHI KAAM KAR SAKTE HAI PER KIM K EMPLOYES KOI BHI CO. MAI KAAM NAHI KAR SAKTE AS A AGENT YA WORKER, KIM MAI UN KI AGENCY NAHI LAG SAKTI. LUDHIANA, PATIALA, OR SANGRUR K TRATRY MANAGER MR. AMANDEEP NARANG PEARLESS SE NIKAL KAR KIM MAI KAAM KAR RAHE HAI AS AGENT US NE APNI BHABHI OR DOST KI ANTRY LAGA RAKHI HAI JO AAJ TAK KABHI KIM MAI HI NAHI AYE HAI OR GLOBLE FOOD BAZAR M.L.M. MAI BHI APNI ENTRY LAGA RAKHI HAI YE DONO KIM MAI ANE K BAAD KI ENTRYS HAI.YE SABH BAAT M.D. SE LE KAR C.M.D. SABH KO PATA HAI UN KO TO PAISA CHAHIE WOH JAISE MARZI AYE CHAHE KISI SE CHHEEN KAR YA DHOKHA DE KAR. AB PARAM BHAI TU BATA K YE CO. K M.D. SE LE KAR MANAGER TAK DIFFALTERS NAHI HAI KYA JAHA CO. KA C.M.D. KHUD KEHTA HAI K ROOLS HOTE HI TODNE K LIYE HAI TU BHI CO. KA WORKER HI HOGA LO MAINE WRITEN MAI LIKH DIYA AB DEKHTE HAI KITNI JALDI ACTION HOTA HAI IS KIM MAI
N 1198 days ago by
User
rink pb.  
YAHA SABH DIFFALTERS HAI KYA C.M.D. OR KYA MANAGERS KIM

Post your Answer

    code

    Share this page with others

         
      

    Recently Discussed
    (12 minutes ago)
    suresh
    Olx Store Cheating
    (42 minutes ago)
    Vodafone
    email address
    (2 hours 5 minutes ago)
    Kadambur Sri Mariamman Kalyana Mandapam
    cheated me 50,000
    (2 hours 8 minutes ago)
    Arindamsarkar.in
    Poor quality Hair Transplantation services
    (2 hours 11 minutes ago)
    HTC
    HTC Desire 820