[Resolved] Hdb Financial Services — executive default

 
1 Review
Indore, Madhya Pradesh, India
 Ravindra Areker on Oct 25, 2017
Mene indore office me bhi bt kri he lekin apki bank ka jo executive he yogendra mere bhai ko 5 baje call pr maa been ki gali bhak rha he or uske bad 7 baje rat me meri mummy ke number pr call kr ke unko gali bhai rha he or apke indore branch jo sapna sangita pr he wo mengar (Sharma ji) meko bol rhe he ji executive ko mene kist di wo executive 12 tarik ko join hua he to sir aap meko ye btao usne meko 7/10/2017 ko kist ke liye call kyo kiya usko prof me apko attech ment ke sath send kr rkha hu 14.25 minit bat ki he iska matlb mengar bhi mila he pradip sharma to ap btao me kya kru apko attech ment bhi send kr rha hu ap he btao agar me galt hu to apke executive ka call 7/10/17 ko kese mere pass aya indore ke jo mengar he wo bol rha he us executive ne 12 ko join kiya he to sir mere ghr pr 9 ko kya krne aya tha..

Ye puri mail mene hdb ke manger ko kahi he
Complaint marked as Resolved Oct 28, 2017
Dear sir
Company ka koi bhi call nahi aya he or jo executive ne mese kist ka payment liya he unke manger ka khana us executive ne is mahine ki 12/10/2017 ko join kya he lekin mere pass sabut he usne me KO 7/10/2017 ko call kya kist ke liye or wo executive me se 10, 15, 18 ko 3 kist le gaya he lekin usne jama ni kari or kha ki 21/10/17 ko 1 kist or dega tab rasid duga or mere pass payment nahi ho paya to mene mana kr diya ki next month kr duga jo 2 kist due he to khane laga jab ek or kist dega tabhi rasid duga...
Or wo execution indore me agrsen chora par Jo office he us branch me he uska name yogendra shikarwar he

Or 25/7/17 ko call kr ke mere bade bhai ko gali de rha tha Ma bhen ki...

Complaint Status


[Oct 25, 2017] HDB Financial Services customer support has been notified about the posted complaint.
Updated by Ravindra Areker, Oct 28, 2017
Sir
Meko or mere bhai ko dham kaya ja rha he ki me complend wapas lu
Complaint comments  Add a Comment     Updated: Share0Tweet0

Post your Comment

    I want to submit Complaint Positive Review Neutral Comment
    Your Rating (1 star is bad, 5 stars is good)
    code
    Customer satisfaction rating
    3%
    Complaints
    546
    Pending
    0
    Resolved
    17
    phone
    +91 94 1502 2242
    location
    HDB Financial Services 2nd Floor, Process House, Kamala Mills, Senapati Bapat Marg, Lower Parel, Mumbai, Maharashtra, India - 400013
    Hdb Financial Services - executive default