ADVERTISEMENT

[Resolved]  I Network — fraud with innocent

Sir,
Mujhe 17/5/19 ko phone aya tha agent ka. 10000 captcha 10 din mai pure honge to 22500 milege. Jisme se 5000 hum fees cut karege. Maine 19/5/19 ko kam start kiya 21/5/19 morning mai kam band kar diya kyuki 2 din lagatar karne se bhi 1000 captcha pure nahi hue fir mujhe pta lag gya ye fake company hai then maine 31/5/19 ko 5000/- deposite kar diye. And uske bad ab phone aya ki ye aggarment 11 month ka hai ya work continue karo ya fir terminate karo jiski fee 23820 hai contine karne ke liye 15000 deposite karo jo reffundable honge. Ye baat inhone 5000 deposite se phale kyu nahi batai.
Plz sir help me..
Subhash dhawan
Was this information helpful?
No (0)
Yes (0)
Jun 1, 2019
Complaint marked as Resolved 
thanks Consumer Department Team. And Thanks to Adv. Gatuam Mishra Ji .his no. 8756756317 Sabne milkar meri help ki. and mai problem sort ho gai. thanks again. Plz sir mujhe aise douctument provide karwa do jisse in future mai is company se problem na ho.
Jun 11, 2019
Updated by dhawan subhash
Sir/Mam
Ye Complain 31 May to hoi thi and resolve 2June ko ho gai Mujko NOC
Bhi mil gai and aj 11 june ko again company ki traf se massage aya hai.In this massage Written
"Your Case can be be booked under Secton 73 and 74 . You Need to clear the dues of the company and settle this dispute. Not settling the dispute will land up you in mess and we have to proceed this case further for an arbitrary [protected]"
Ab ap Kuch kro sir.
thanks
Subhash Dhawan
Feb 01, 2021
Updated by dhawan subhash
Sir,
1/2/2021 ko fir Phone Aya hai ki Delhi High Court Se Bol Rhe hai Apka
Case Reopen Hua hai. Jisko ko Apne Sign Karke Close Karna hai. uske liye
2/1/21 ko morning mai 11 am par ana hoga. Apne Father Ke sath and Adv. ke sath. or agar nahi aa skte to Online prosses karna hoga jisme 10 otp ayge apki mail par usse verify karwana hoga and apne signature upload karne honge. otp ki fee 15500/- hai. jo aj hi apko pay karni hogi 4 pm se phale. mere pass NOC bhi hai. jo mujhe phale provide karwai gai thi. Otherwise apke Against notice nikle ga. fir FIR hogi.
Plz Sir Tell me Kya karu ??
Feb 02, 2021
Updated by dhawan subhash
Aj Sir Morning se hi Call aa rahi hai . jo li maine pic nahi ki. Fir massage ya ki
Brench of Contract? case under the Section 73&74 will be closeafterr the Clearance of the dues towards the Court of gujarat & company. NOC will be furnished to you as soon as you pay back your dues amount. Feel free to call[protected] for any assistance.
NOW Sir tell me what can I Do ????
Complaint comments 
Share
Tweet

Comments

Ye Recipt hai 5000 deposite ki.
Sir Plz help Me. Unohne 1/6/19 12 tak ka time diya hai.
and mujhe kaise pta chale ga ki Complain Resolve ho gai hai.

Post your Comment

    I want to submit Complaint Positive Review Neutral Comment
    code
    By clicking Submit you agree to our Terms of Use
    Submit

    Contact Information

    New Khirdi Road, Aurangabad, Aurangabad
    Maharashtra
    India
    File a Complaint
    ADVERTISEMENT