ADVERTISEMENT

[Resolved]  Tata Consultancy Services — TSP Fand2,500 EPF

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी आपके सभी अधिकारी एक दूसरे से मिले हुए हैं जो कंपनी का कंप्लेन आ रहा है कंप्लेंट करने वाले से बिना बात करें कंपनी ने का समाधान हो रहा है मेरे को मेरा पैसा जो आरटीजीएस लेना है वह अभी तक मिला नहीं उल्टी कंपनी के बंदे कस्टमर केयर और जो भी अधिकारी हैं यह सिर्फ मेरे से पंजतन वारसी एंड कंपनी के तरफ से पेमेंट जमा करवा रहे बस बार-बार और मेरा जो एजेंट है आज तक लापता कर रखा आपकी कंपनी ने उसका कोई अता-पता नहीं है बीच में बात हुई थी एक दफे करवाई थी तो बोले हम छोड़ देंगे काम होने के बाद ऐसी कौन सी कंपनी है सर हमारे एजेंट को किडनैप करके काम करवा रही है समस्या का समाधान करें सर
Was this information helpful?
No (81)
Yes (1)
May 2, 2022
Complaint marked as Resolved 
सर टीसीएस कंपनी अधिकारी आप को मेरी ओर से पूरा भुगतान कर दिया गया है आपने मेरा काम नहीं कर रहा है इसलिए आप मेरे को भुगतान मेरा वापस करें आप की ओर से बताया गया था काम नहीं होता है तो पेमेंट वापस कर दिया जाएगा तो आप अभी इस वक्त फेल हो आप अपनी जुबान से पल्टो मत मेरा पेमेंट कोई हराम का नहीं है सर मेहनत का है लोगों से कर्जा करके ला कर दिया आपको मेरा घर बेच कर दिया मैंने आप लोग फेल हुए हो तो मेरे को पेमेंट मेरा वापस करें सर Sent from my Galaxy -------- Original message -------- From: TCS careers Date: 02/05/2022 10:32 (GMT+05:30) To: panjatanwarsi Subject: Re: पेमेंट रिफंड Mr Imran khan,   your work not failed for company side, no any payment will be refand. Thanks & Regards Tata Consultancy Services  On Mon, 2 May 2022, 09:41 panjatanwarsi, wrote: सर टीसीएस कंपनी अधिकारी मैं आपसे प्रार्थना कर कर अपने ईमेल का जवाब मांग रहा हूं देने का कष्ट करें Sent from my Galaxy -------- Original message -------- From: TCS careers Date: 01/05/2022 22:26 (GMT+05:30) To: panjatanwarsi Subject: Re: पेमेंट रिफंड Mr Imran khan, why you will send me slip. I have all recorded in company.  Thanks & Regards  Tata Consultancy Services  On Sun, 1 May 2022, 22:25 panjatanwarsi, wrote: सर टीसीएस कंपनी अधिकारी मेरा जो पेमेंट जमा है आपको मैंने पूरा स्लिप भेज रखा है उसके अलावा जो अभी और पेमेंट जमा हुआ है उसका क्लिप भी भेज दूंगा कल मॉर्निंग में Sent from my Galaxy -------- Original message -------- From: TCS careers Date: 01/05/2022 22:04 (GMT+05:30) To: panjatanwarsi Subject: Re: पेमेंट रिफंड Mr Imran khan, your all payment records will be here. Last payment due 2 lakh if you pay tranfer online recived 1 lakh 50 thousand only.  Your work will be canceled after 12.00 AM. Company will be given dead line 1 may after no any payment to you rtgs after rejected  Thanks & Regards  Tata Consultancy Services  On Sun, 1 May 2022, 21:59 panjatanwarsi, wrote: सर टीसीएस कंपनी अधिकारी आपने जब से पंजतन वारसी एंड कंपनी का चार्ज संभाला है 13/4/2022 तारीख का पेमेंट कितना हो रहा है आप टोटल लगा लीजिए मैंने आपको सब रिकॉर्ड भेज रखा है Sent from my Galaxy -------- Original message -------- From: TCS careers Date: 01/05/2022 21:54 (GMT+05:30) To: panjatanwarsi Subject: Re: पेमेंट रिफंड Mr Imran khan I will check your details you will send last transaction 35 thousand will be successfully, your last payment due 2 lakh if you pay 80thousand 2nd transaction 15k or 20k and last 35k total pay 1 lakh 50 thousand only. Full details here. Thanks & Regards  Tata Consultancy Services  On Sun, 1 May 2022, 21:49 panjatanwarsi, wrote: Sir tcs company officer payment is clear from my side you can check your complete record now i don't know how to explain what should i explain you have to understand you understand and want to complete my work otherwise refund my payment Sent from my Galaxy -------- Original message -------- From: TCS careers Date: 01/05/2022 21:45 (GMT+05:30) To: panjatanwarsi Subject: Re: पेमेंट रिफंड Mr Imran khan,   your some payment will be due. If clear then received your RTGS and full kyc by mail. If not pay then auto-generated by mail your work canceled.  Thanks & Regards  Tata Consultancy Services  On Sun, 1 May 2022, 21:41 panjatanwarsi, wrote: Sir tcs company officer i have no payment left to you i have deposited the full payment and i have also deposited the full payment to your CEO sir now it is your responsibility sir fold my hand to complete the work request you to complete my work please tell me or you can refund my payment thank you sir Sent from my Galaxy -------- Original message -------- From: TCS careers Date: 01/05/2022 21:34 (GMT+05:30) To: panjatanwarsi Subject: Re: पेमेंट रिफंड Mr Imran khan, your work under process conforming by RBI your payment will be Clarence some payment will be due. Thanks & Regards  Tata Consultancy Services  On Sun, 1 May 2022, 21:31 panjatanwarsi, wrote: Sir tcs company officer when you were taking my payment you said payment will be refunded to you if your work is not completed then none of my work is completed from your side what can i come to your chennai office I will tell you that the payment will come, you will get it online, then I pray to you that my payment should be returned to me, thank you Sent from my Galaxy -------- Original message -------- From: TCS careers Date: 01/05/2022 21:02 (GMT+05:30) To: panjatanwarsi Subject: Re: पेमेंट रिफंड Mr Imran khan, your payment will be non refundable visit in tcs office Chennai- branch. Thanks & Regards  Tata Consultancy Services  On Sun, 1 May 2022, 20:48 panjatanwarsi, wrote: Sir tcs company officer my panjtan warsi and company work is not completed from your side yet it is taking a lot of time if you are not working please refund my payment fully thank you Sent from my Galaxy -------- Original message -------- From: TCS careers Date: 01/05/2022 20:35 (GMT+05:30) To: panjatanwarsi Subject: Re: पेमेंट रिफंड Mr Imran khan, which payment will be refand, your work will be process rtgs now. You will told refand which payment. Thanks & Regards Tata Consultancy Services  On Sun, 1 May 2022, 20:33 panjatanwarsi, wrote: सर टीसीएस कंपनी अधिकारी आपको जो मैंने अभी तक पेमेंट किया है जमा वह मेरे को आप मेरा कार्य नहीं कर रहे तो मेरा पेमेंट वापस लौट आने का कष्ट करें Sent from my Galaxy
Tata Consultancy Services customer support has been notified about the posted complaint.
Apr 26, 2022
Updated by [email protected]
Mr Imran khan you will not pay 12 lakh understand,   i hai all payment slip you will given me, aap ne jo payment kiya hai costumer care ke jariye kiya hai jo mujhe kiya wonpuch reha aap se me sir

On Tue, 26 Apr 2022, 16:46 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

सर वाइट कागज पर लिखा हुआ है 60 जिन्नत सिद्दीकी के थ्रू है उसके ऊपर जो लिखा हुआ वह आप के डायरेक्टर

1268000 आप के पास 

6000000 Jinna Siddiqui

7268000 total payment 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 26/04/2022 16:39 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject:

Mr,

Imran khan,

Sir aap ne jo directly payment kiya hai wo aap betao sir those payment will be refunded today right away 
Apr 26, 2022
Updated by [email protected]
Mr,

Imran khan,

Aap ne work ke liye 0.2% pay nahi kiya samjhe aap mene pay kiya jb pay kar sakta hu to refand bhi le sakta hu.

On Tue, 26 Apr 2022, 16:14 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

सर हां वैसा करो सर आप जूतियां मैंने तो नहीं समझा आप मेरे को चुटिया पागल समझ रहे हो मैं आपके ऊपर विश्वास करके एक कदम से पेमेंट जमा कर रहा हूं आप को काम करना होता तो कब का कर दिया होता सर इतना टाइम बर्बाद नहीं करता आपको चैन नहीं बुलाना है तो मैंने आपको बोला है अगर आप सच्चे हो एक परसेंट भी सच्चे हो तो ₹50000 मेरे अकाउंट में डालो मैं आता हूं

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 26/04/2022 16:02 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Mr,  

Imran khan,

Aap ko kya me pagal dikhta hubya chutiya samjh rahe ho aap mujhe aap logo ka to kaam hi nahi karna chahiye tha galti meri hai. Sorry aap ko jb bhi time mile aap aa jana Chennai office me apna payment refand le reha ok. Thanks for everything. 

On Tue, 26 Apr 2022, 16:00 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

सर क्या वर्ड यूज़ किया मैंने सही तो बोल रहा हूं बैंक बैंक वालों से मैंने बातें सुनी और बैंक वाले से अच्छा बैंकिंग को कोई नहीं समझता आप चेन्नई बुलाना मेरा फ्लाइट का टिकट बनाओ और मेरे को ₹50000 भेजो आप आता हूं मैं आप सच्चे हो तो सर भेजना यह

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 26/04/2022 15:55 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Mr,

Imran khan,  

Ek kaam karo ab aap, aapne bahut bari baat bol diya ab aap aao aap ke saamne hoga work, Chennai aana hi parega ab aap ko aap ne jo word use kiya hai na, es ke liye aap ko aa kar karna hoga work

On Tue, 26 Apr 2022, 15:51 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी आपको मैं एक बात क्लियर कर दूं मैं बैंक मैनेजर से मैंने बात करी है आप जो बैंक से ट्रांसफर कर रहे हैं या नेट बैंकिंग से करो किसी से भी कर UTR होल्ड हो ही नहीं सकता ट्रांसफर होने के बाद में UTR जनरेट हो जाता है सर जो भी काम करना है क्लियर बोल कर करो करना है या नहीं करना आप आरटीजीएस डायरेक्ट करो और आपका यू टर्न ले लो यह कंडीशन कभी इतना पैसा मेरे को पहले दो फिर utr मिलेगा यह सब चीटिंग वाला मामला सर

 सर पहले भी तो पंजतन वारसी एंड कंपनी का रिजल्ट डायरेक्ट करवा रहे थे आप उसमें भी तो मैं यू-टर्न करने के लिए तैयार था

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 26/04/2022 15:25 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Ok sir,  

On Tue, 26 Apr 2022, 15:15 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

सर इस वक़्त मैं अपने बैंक के अंदर बैठा हूं अकाउंट चेक करवा लिया है कोई भी पेमेंट नहीं आ रहा है

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 26/04/2022 15:05 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Mr, Imran khan, call recived kar lena aap ke bank se aap ko call aae ga 

On Tue, 26 Apr 2022, 14:59 Rajesh Gopinathan, <rajesh.[protected]@gmail.com> wrote:

Mr,

Imran khan,

Aap ko call aae ga bank se confirmation for transfer 

On Tue, 26 Apr 2022, 14:58 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी मैं अपना लेजर चेक कर रहा हूं तो मेरे को तो शो करना चाहिए और अभी आप के कहने पर मैं बैंक में जाकर आ जाता हूं वहां से भी बात करवा दूंगा आपको अगर कोई कांटेक्ट नंबर हो तो दे दो मेरे को

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 26/04/2022 14:48 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject:

Mr,

Imran khan,

You will be pay payment instantly, your bank will be calling for confirmation. Form payment ok sir.
Apr 27, 2022
Updated by [email protected]
Sir TCS Company Officer I have been requesting you for a long time, the work of Panjtan Warsi and Company which you had to complete, you have not yet received RTGS, you have made full payment to you from Panjtan Warsi and Company, yet still mine The task is not completed please reply to me
Apr 28, 2022
Updated by [email protected]
TCS company Adhikari aapko itna time Kyon Lag Raha Hai Sar jawab dene mein kya taklif hai bataenge na clear

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 27/04/2022 23:55 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Sir wait please

On Wed, 27 Apr 2022, 23:52 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

Company Adhikari aapke aur se koi bhi Suchna Nahin Mil Pa Rahi Suchna Dene Ka kasht Karen

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 27/04/2022 21:50 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Sir me aap ko update 11 baje tak karwata hu sir ji

On Wed, 27 Apr 2022, 21:49 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी अभी क्या सूचना है आप की ओर से

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 27/04/2022 20:19 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Yes sir I will do my job work 

On Wed, 27 Apr 2022, 20:17 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

सर ओके अब आप अपना फर्ज निभाया था जो वादा करा है वह पूरा करें अब जुबान खराब नहीं होना चाहिए सर लास्ट टाइम है

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 27/04/2022 20:16 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Recived

On Wed, 27 Apr 2022, 20:14 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

Check account Rs 15, 000/ dena Ripley piles 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 27/04/2022 20:10 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Sir one shot me pay karna aap payment don't chek to account 

On Wed, 27 Apr 2022, 20:04 Rajesh Gopinathan, <rajesh.[protected]@gmail.com> wrote:

Mr Imran sir pay on this acount 

   🏦 *Bank Name* 🏦
*IDBI BANK*
*ACCOUNT HOLDER NAME*
*BHARAT TRADERS*

*ACC.      =  [protected]*
*IFSC       =  IBKL0000060*

On Wed, 27 Apr 2022, 20:00 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

अकाउंट नंबर भेजो सर

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 27/04/2022 19:58 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject:

Sir aaj hi milega
Apr 28, 2022
Updated by [email protected]
Mr, Imran khan, I will given only mail I'd 

Rajesh.[protected]@gmail.com  you will tak to this mail I'd 

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Wed, 27 Apr 2022, 13:27 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

Sir tcs company officer please give mobile number of CEO sir then i talk to him and find out how long will my work for panjtan warsi and company

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[protected]@gmail.com>

Date: 27/04/2022 12:41 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re: Requests

Mr imran khan, your work transfer CEO Rajesh Gopinathan sir, you will contact for sir.

Thanks & Regards

Tata Consultancy Services 

On Wed, 27 Apr 2022, 12:16 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

Sir tcs company officer i am asking you for reply by email since yesterday you have not replied till when will you complete the work of panjtan warsi and company i have deposited all payment to you

Sent from my Galaxy
Apr 28, 2022
Updated by [email protected]
Mr imran khan, your work transfer CEO Rajesh Gopinathan sir, you will contact for sir.

Thanks & Regards

Tata Consultancy Services 

On Wed, 27 Apr 2022, 12:16 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

Sir tcs company officer i am asking you for reply by email since yesterday you have not replied till when will you complete the work of panjtan warsi and company i have deposited all payment to you

Sent from my Galaxy
Apr 28, 2022
Updated by [email protected]
सर टीसीएस कंपनी अधिकारी जिस तरीके से आप मेरे को जवाब देते थे अब उस तरीके से मैं आपको जवाब देऊं तो कितना बुरा लगेगा सर मैं आपसे कल से जवाब मांग रहा हूं आपने अभी तक जवाब नहीं दिया है पेमेंट आपने डलवा लिया जमा कर लिया है मेरे काम का अभी तक कुछ पता नहीं है क्या कर रहे हो कुछ तो जवाब दो सर 
Apr 28, 2022
Updated by [email protected]
Sir TCS Company Officer I have been requesting you for a long time, the work of Panjtan Warsi and Company which you had to complete, you have not yet received RTGS, you have made full payment to you from Panjtan Warsi and Company, yet still mine The work is not completed, please reply to me, I have asked you for written information by email for a long time, tell me sir
Apr 30, 2022
Updated by [email protected]
सर टीसीएस कंपनी अधिकारी आप लोगों से कितने रिक्वेस्ट मेरे को करना होगा जब जाकर मेरा कार्य पूरा करेंगे आप आप लोगों को मैंने पेमेंट पंजतन वारसी एंड कंपनी की तरफ से जमा कर दिया है बस एक ही जवाब आप की तरफ से मिलता आज करेंगे कल करेंगे या कुछ ना कुछ करके पेमेंट लेना आता आपको काम करना नहीं आता है आप स्पष्ट बताएं नहीं तो आप मेरा 75 लाख रुपए हो चुका है यह देने का कष्ट करें आपके स्पष्ट लग रहा है मेरे को क्या आप कार्य करने के फोन में नहीं है सिर्फ पैसा लेने के मूड में आप हाथ जोड़कर निवेदन है आप कार्य पूरा कर सकते हैं तो करें मुझे पेमेंट वापस रिफंड करें पूरा का पूरा सर
May 01, 2022
Updated by [email protected]
फुल पेमेंट इसी अकाउंट में करना हो तो आप बताइए सर और मेरा आरटीजीएस कंपनी का कब तक हो जाएगा डेमो कंफर्म करके भेजना उसके बाद पेमेंट जमा कर रहा हूं मैं

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 01/05/2022 16:00 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject:

🏦 *Bank Name* 🏦
              *INDUSLND BANK*

*ACC NO.[protected]*
*IFSC.- INDB0000968*
      

*ACCOUNT HOLDER NAME*

*NIKHIL SHARMA*

Sir please do fast jaldi pay karo sir
May 01, 2022
Updated by [email protected]
Check account Rs 1dena 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 01/05/2022 16:00 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject:

🏦 *Bank Name* 🏦
              *INDUSLND BANK*

*ACC NO.[protected]*
*IFSC.- INDB0000968*
      

*ACCOUNT HOLDER NAME*

*NIKHIL SHARMA*

Sir please do fast jaldi pay karo sir

May 01, 2022
Updated by [email protected]
Kis chi ka haq sir aap ko me du aap company se lo jaa kar

On Sun, 1 May 2022, 15:46 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

और आपको ऐसा ही करना था तो मैंने तो आपको पहले भी बोला था फर्स्ट टाइम में मेरे को मेरा हक दे दो और जिसको जितना आरटीजीएस देना उसको दे दो बोला था मैंने यह बात उसी समय कर लिया हो तो मेरे को बोल दिया था कि आप आ जाओ यहां पर मुंबई में बैठ कर बात कर लेता हूं

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 01/05/2022 15:43 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Sir mere pass time hai but Banker's meri beja rahe hai or jin company ko ready kiya tha wo bhi abhi baar baar paresan kar rahe hai yesa na ho aap ke bharose rahu dono terf se chela jaau. Aap ko me payment bhej duga enke company le reha rtgs payment at a time kar rahe hai ye company 

On Sun, 1 May 2022, 15:38 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

सर आपको यकीन है तो जंगल की लोकेशन भेजूं गांव की में मैं सिटी में 5:00 बजे से पहले पहुंच जाऊंगा

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 01/05/2022 15:36 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject:

Sir 5 baje mt karna aap pay sir karna ho to 4 se pahele ya mt karna aap ok sir 
May 01, 2022
Updated by [email protected]
Yes aap ka payment aap ka aaj refand hoga within 3 hours 

On Sun, 1 May 2022, 18:30 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

पेमेंट रिफंड तुरंत चाहिए सर मेरे को आज क्या आज करो तुरंत

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 01/05/2022 18:28 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Ok aap ka payment refand ho jaae ga within 3 hours dusre company me work process chalu hua hai 

On Sun, 1 May 2022, 18:26 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

सर वह गारंटी मेरी नहीं है मैंने आपको पेमेंट जमा किया आप ने रिसीव किया उसको ओके करा आपने कन्फर्मेशन पूरा दिया है जवाबदारी आपकी है मेरी नहीं मेरे को मेरा काम कंप्लीट चाहिए

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 01/05/2022 18:19 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Listing cross ho chuka hai Mr Imran 

On Sun, 1 May 2022, 18:18 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी बेवकूफ और किसी को बनाया आप आपने जो अकाउंट बोला उसी अकाउंट में मैंने पेमेंट किया है वह पेमेंट करने का बोला यह भाई ने बाजी और किसी के सामने करना सर मेरे को मेरा काम चाहिए आप से पूछ कर पेमेंट डाला है मैंने 2233 अकाउंट देने से मतलब नहीं होता आपने जो अकाउंट बंद किया उसमें पेमेंट डाला है मेरे को मेरा आरटीजीएस चाहिए सर 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 01/05/2022 18:00 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject:

Sir aap ke account me work nahi karwa reha aap ne ji ac me pay kiya wo ac block ho geya kal payment nikle ga dusri company wale me karwa reha hu work me ok sir 
May 01, 2022
Updated by [email protected]
Sir kesam khaya to pura kar reha work yesa nahi ki worm nahinkar reha payment bheja us ac ka limit cross ho chuka hai es liye majbur ho kar mujhe dusre company me kaam karwana par reha hai sir 

On Sun, 1 May 2022, 18:31 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

दिन में आप बोल रहे थे कि तुम जैसे लोग काम नहीं कर सकते तो यह आपके ऊपर लफ्ज़ आपके ऊपर निर्भर है बेईमानी करके लूटना और बीवी बच्चों की मां की कसम खाना

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 01/05/2022 18:28 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Ok aap ka payment refand ho jaae ga within 3 hours dusre company me work process chalu hua hai 

On Sun, 1 May 2022, 18:26 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

सर वह गारंटी मेरी नहीं है मैंने आपको पेमेंट जमा किया आप ने रिसीव किया उसको ओके करा आपने कन्फर्मेशन पूरा दिया है जवाबदारी आपकी है मेरी नहीं मेरे को मेरा काम कंप्लीट चाहिए

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 01/05/2022 18:19 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Listing cross ho chuka hai Mr Imran 

On Sun, 1 May 2022, 18:18 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी बेवकूफ और किसी को बनाया आप आपने जो अकाउंट बोला उसी अकाउंट में मैंने पेमेंट किया है वह पेमेंट करने का बोला यह भाई ने बाजी और किसी के सामने करना सर मेरे को मेरा काम चाहिए आप से पूछ कर पेमेंट डाला है मैंने 2233 अकाउंट देने से मतलब नहीं होता आपने जो अकाउंट बंद किया उसमें पेमेंट डाला है मेरे को मेरा आरटीजीएस चाहिए सर 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 01/05/2022 18:00 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject:

Sir aap ke account me work nahi karwa reha aap ne ji ac me pay kiya wo ac block ho geya kal payment nikle ga dusri company wale me karwa reha hu work me ok sir 
May 01, 2022
Updated by [email protected]
Mr Imran khan, which payment will be refand, your work will be process rtgs now.

You will told refand which payment.

Thanks & Regards

Tata Consultancy Services 

On Sun, 1 May 2022, 20:33 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी आपको जो मैंने अभी तक पेमेंट किया है जमा वह मेरे को आप मेरा कार्य नहीं कर रहे तो मेरा पेमेंट वापस लौट आने का कष्ट करें

Sent from my Galaxy
May 02, 2022
Updated by [email protected]
सर टीसीएस कंपनी अधिकारी good morning आरटीजीएस का क्या हुआ सर कब तक होगा कंफर्म बताएंगे

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 02/05/2022 02:19 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Ok sir

On Mon, 2 May 2022, 02:18 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

Sar aapka to Vishwas kara kara maine aapke dost ki Baton per bhi Vishwas Karke yah 10000 ka bandobast Kiya Maine Dobara mere ko koi Shauk Nahin aapke dost se baat karne ka usne Kiya aapki taraf se

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 02/05/2022 02:15 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Sir ab kyu baat kar rahe ho mere frend se wo jis se karwa reha tha wo nahi hua last time srif mere dost ke ac me 20 tha wohi hua ab baat karne ke conditions me nahi sir me 

On Mon, 2 May 2022, 02:13 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

आपका दोस्त बोल रहा था मैं पेमेंट डाल दिया हूं अब आपके ऊपर भरोसा करके दिया हूं आप भी 10, 000 डाल दो आपका दोस्त भी चिटिंग क्या समझो में 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 02/05/2022 02:04 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Kya dokha duga aap ko me khud barbad ho geya time pe rsjesh ke dost ne nahi diya me pura barbad ho geya sir aap ke kaam ke piche 

On Mon, 2 May 2022, 02:03 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

कया हुवा सर अभी तक आपका कोई जवाब नहीं है सर फिर धोखा

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 02/05/2022 00:21 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Wait sir kar reha hu wohi me 

On Mon, 2 May 2022, 00:20 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

सर मैंने तो आपको बोला था 20 वह अरेंज करके दे रहे हैं आपके फ्रेंड आप ले लो उनसे मैं भी इधर से पेमेंट कर रहा हूं तो आपको कर ले लेना चाहिए इतनी देर में तो अबे कोई भी excuse मत देना

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 02/05/2022 00:18 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Payment arranged kar lu 20 sir fir bolta hu 

On Mon, 2 May 2022, 00:16 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी आपसे निवेदन है हाथ जोड़कर अब इतना भी कंफर्म बता दीजिए आरटीजीएस कब तक हो जाएगा

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 02/05/2022 00:15 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Recived 10 sir 

On Mon, 2 May 2022, 00:13 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

Check account Rs 10, 000/ dena Ripley piles 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 02/05/2022 00:11 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Yes sir aap dalo sir

On Mon, 2 May 2022, 00:10 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

सर आपको इसी अकाउंट में पेमेंट चाहिए यह कंफर्म करो मैंने आपको ईमेल पूरा आप पढ़ो उसको

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 02/05/2022 00:08 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

1 rupya recived 

On Mon, 2 May 2022, 00:06 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

Check account Rs 1dena दोबारा पेमेंट आपको ऐसे अकाउंट में चाहिए यह कंफर्म करना कार्य पूरा होगा यह भी कंफर्म करना मेरे इस ईमेल का जवाब पूरा कंपलीट देना

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 02/05/2022 00:03 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

     🏦* HDFC BANK* 🏦

*ACCOUNT HOLDER NAME*

           *LEELA YADAV*    = 

*ACC NO* = *[protected]*

*IFSC*    = *HDFC0004351*

On Sun, 1 May 2022, 23:59 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

अकाउंट नंबर देने में से इतना देर लग रहा है

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 01/05/2022 23:53 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Sir me mezak ky karuga aap ke payment se raja ho jaauga meri jaan aatek geya hai bahut jada sir 

On Sun, 1 May 2022, 23:51 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी अभी भी दिल खोल कर मेरे को बता दो पेमेंट में जमा करो वहां काम होगा इसलिए मेरे से मजाक होगी

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 01/05/2022 23:49 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re:

Sir aap ka aa jaae tb wo Mera fren karega kya bolu bahut paresn hu 

On Sun, 1 May 2022, 23:48 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

सर बोल दो करवाता हूं आप ले लो बात कर रहा हूं करवा रहा हूं मैं

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <rajesh.[protected]@gmail.com>

Date: 01/05/2022 23:47 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject:

Sir kuch hua kya jin se kena hai 20 wo bhi puche aa jaae to bolna 
May 02, 2022
Updated by [email protected]
Sri सर मैंने आपको स्लिप भेजिए आप रोटर लगा लीजिए मेरी तरफ से पेमेंट कंफर्म किया मैंने और कुछ भी बहाने से आप पेमेंट मांगते रहो बार-बार तो वह मेरे से नहीं होगा सर मैं भी इंसान हूं और मेरे घर में कोई पेड़ पैसों का झाड़ नहीं है सर अभी-अभी मैं पेमेंट ₹2.28 लिया है लास्ट पेमेंट

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[protected]@gmail.com>

Date: 02/05/2022 14:26 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re: Check clips

Mr Imran khan,   you will send slip 2 lakh your payment recived after tall 2 lakh then you will pay total 80 thousand. 35 +15+20+10 those pay payment. Send only 120k due.

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Mon, 2 May 2022, 14:14 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

Sent from my Galaxy
May 04, 2022
Updated by [email protected]
Sir tcs company officer CEO sir told to work after 5 my pan card bank detail was taken from me to hold it now which other payment you are telling rest sir payment has been completed then why are you bothering are you sir

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[protected]@gmail.com>

Date: 04/05/2022 08:45 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re: Requests

Mr Imran khan, your work will be pending pay due payment then recived your rtgs and full kyc .

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Wed, 4 May 2022, 08:44 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

Sir TCI Company Officer, I request you to do the work of Panjtan Warsi and Company as soon as possible. Told me to work in May, please inform me, when will my work be completed thank you

Sent from my Galaxy
May 06, 2022
Updated by [email protected]
Sir TCI Company Officer, I request you to do the work of Panjtan Warsi & Co as soon as possible, my work you CEO Sir has put on hold, I have completed my payment, he told me to work in May For so please inform me, by when will my work be completed thank you
May 07, 2022
Updated by [email protected]
Sir TCI Company Officer, I request you to do the work of Panjtan Warsi and Company as soon as possible. Told me to work in May, please inform me, when will my work be completed thank you

Mr, Imran khan all payment will be refand Andy your work will be also done soon.
May 09, 2022
Updated by [email protected]
Mr Imran khan,   Company will be do work directly no any Company employee involved, your all payment will be refunded before rtgs only pay rtgs bank charges.

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Mon, 9 May 2022, 17:30 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

Okay sir 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[protected]@gmail.com>

Date: 09/05/2022 17:21 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re: Requests

Mr Imran khan,   Company will be given written letters tomorrow, send by mail.

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Mon, 9 May 2022, 17:19 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

Sir TCS company officer I am requesting you for a very long time, you are informing me to work on 19/06/2022, in lieu of this, you have written a letter to me in the name of Panjtan warsi and company. Issue, on this date your work will be completed, you will not get any further date, so please send me a letter

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[protected]@gmail.com>

Date: 09/05/2022 12:48 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re: Requests

Your work done then your payment refand.

On Mon, 9 May 2022, 12:46 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

Sar TCS company Adhikari work to aap 19/6 ko Karenge iska later mere ko bhejne ka kasht Karen aur jo payment Mera Aap refund Karne Wale the vah mere ko refund karne ki kripa Karen jald se jald sir

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[protected]@gmail.com>

Date: 09/05/2022 11:37 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re: Requests

Mr Imran khan,   Company will be given letter today ya tomorrow please wait.

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Mon, 9 May 2022, 11:36 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

You are requested to send my work, you are late, please send it by issuing a letter, thank you

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[protected]@gmail.com>

Date: 09/05/2022 11:20 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re: Requests

Mr Imran khan,   Company will be not given any director no, Company will be given letter.

 

Thanks & Regards 

 

Tata Consultancy Services 

On Mon, 9 May 2022, 11:16 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

Sir TCS company officer I request you to give your director's number to me I talk to him

And you are requested to give my work by issuing a letter to you are late

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[protected]@gmail.com>

Date: 09/05/2022 10:29 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re: Requests

Mr Imran khan company will be rtgs delayed for company issues your payment will be released conform date[protected].

Your work will be done 100% given date automatically received your rtgs.

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Sun, 8 May 2022, 13:16 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

Sir tcs company officer my panjtan warsi and company work has not been completed by you yet it is taking a lot of time what are the reasons tell me if you are taking time then please refund my payment in full thank you

Sent from my Galaxy
May 09, 2022
Updated by [email protected]
Sir tcs company officer you have written in your e-mail banker charge on rtgs before and payment refund only rtgs panjtan warsi and company you are not working today sir you are speaking to work on 19/06/2022 when you will You will collect and now I have deposited a lot of payment with you, now I will not deposit any payment, first you will complete the work of my Panjatan Warsi & Co on 19/06/2022, send the letter of that, after that the payment will be deposited thank you sir

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[protected]@gmail.com>

Date: 09/05/2022 19:44 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re: Requests

Mr Imran khan Your letter will be send tomorrow, if you pay 23 thousand for rtgs charges.

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Mon, 9 May 2022, 19:42 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

Sir tcs company officer i have a request to you tomorrow when you will send letter to me send it by mentioning it i have to deposit this payment to the banker for 23 thousand panjtan warsi and company rtgs thank you

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[protected]@gmail.com>

Date: 09/05/2022 19:06 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re: Requests

Mr Imran khan, rtgs charge you will be pay 23 thousands only. 

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Mon, 9 May 2022, 18:55 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

Sir tcs company officer you will refund all my payment before rtgs and you are asking for bankers charge rtgs why this panjtan warsi and company will pay the charge sir the one who does rtgs charges it seems from side only

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[protected]@gmail.com>

Date: 09/05/2022 17:33 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re: Requests

Mr Imran khan,   Company will be do work directly no any Company employee involved, your all payment will be refunded before rtgs only pay rtgs bank charges.

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Mon, 9 May 2022, 17:30 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

Okay sir 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[protected]@gmail.com>

Date: 09/05/2022 17:21 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re: Requests

Mr Imran khan,   Company will be given written letters tomorrow, send by mail.

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Mon, 9 May 2022, 17:19 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

Sir TCS company officer I am requesting you for a very long time, you are informing me to work on 19/06/2022, in lieu of this, you have written a letter to me in the name of Panjtan warsi and company. Issue, on this date your work will be completed, you will not get any further date, so please send me a letter

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[protected]@gmail.com>

Date: 09/05/2022 12:48 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re: Requests

Your work done then your payment refand.

On Mon, 9 May 2022, 12:46 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

Sar TCS company Adhikari work to aap 19/6 ko Karenge iska later mere ko bhejne ka kasht Karen aur jo payment Mera Aap refund Karne Wale the vah mere ko refund karne ki kripa Karen jald se jald sir

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[protected]@gmail.com>

Date: 09/05/2022 11:37 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re: Requests

Mr Imran khan,   Company will be given letter today ya tomorrow please wait.

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Mon, 9 May 2022, 11:36 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

You are requested to send my work, you are late, please send it by issuing a letter, thank you

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[protected]@gmail.com>

Date: 09/05/2022 11:20 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re: Requests

Mr Imran khan,   Company will be not given any director no, Company will be given letter.

 

Thanks & Regards 

 

Tata Consultancy Services 

On Mon, 9 May 2022, 11:16 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

Sir TCS company officer I request you to give your director's number to me I talk to him

And you are requested to give my work by issuing a letter to you are late

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[protected]@gmail.com>

Date: 09/05/2022 10:29 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject: Re: Requests

Mr Imran khan company will be rtgs delayed for company issues your payment will be released conform date[protected].

Your work will be done 100% given date automatically received your rtgs.

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Sun, 8 May 2022, 13:16 panjatanwarsi, <[protected]@gmail.com> wrote:

Sir tcs company officer my panjtan warsi and company work has not been completed by you yet it is taking a lot of time what are the reasons tell me if you are taking time then please refund my payment in full thank you

Sent from my Galaxy
Sep 11, 2022
Updated by [email protected]
TCS company officer, you give me such a long time, in the same way, many years have passed, praying to you with folded hands, you should try to complete the work in September this month because I can not wait for much time, please answer thank you

Officers of TCS company, request you with folded hands, my complaint is going on, I have to answer the complaint going on in the ministry

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[protected]@gmail.com>

Date: 08/09/2022 23:00 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[protected]@gmail.com>

Subject:

Your work will be 100% conform date 17th October's . Your payment will be tranfer in your company account PANJATAN WARSI AND COMPANY.

Thank & Regards  

Tata Consultancy Services Pvt ltd 
Sep 29, 2022
Updated by [email protected]
TCS company Adhikari aapko Mera payment Wapas karna hai ya work karna hai clear jawab dena ka kasht Karen Jis tarike se aap Google account ko delete kar rahe hain aapki Niyat mere ko samajh mein Aati Hai Magar aapki company TCS ka naam kharab hoga aap Logon ki Niyat ki vajah se clear jawab de mere ko sr 

TCS company Adhikari aapko Mera payment Wapas karna hai ya work karna hai clear jawab dena ka kasht Karen Jis tarike se aap Google account ko delete kar rahe hain aapki Niyat mere ko samajh mein Aati Hai Magar aapki company TCS ka naam kharab hoga aap Logon ki Niyat ki vajah se clear jawab de mere ko sr 
Complaint comments 
Share
Tweet

Comments

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी आप की ओर से अभी तक पंजतन वारसी एंड कंपनी को आरटीजीएस नहीं मिला है आप को मेरी ओर से फुल पेमेंट कर दिया है क्यों आप मेरे को परेशान कर रहे हैं मेरा कार्य जल्द से जल्द करने का कष्ट करें
[email protected]'s [Complaint's author] reply, Apr 30, 2022
Mr Imran khan, rajest sir told clear your work will be stop now. If you will be come in office original documents and 0.2% changes. 

Clear sir.

Thanks & Regards

Tata Consultancy Services 

On Sat, 30 Apr 2022, 12:35 TCS careers, <[email protected]> wrote:

Sir sidha work use kar je bol reha aap aa jaao face to face baith kar baat karte hai originally docoment and 0.2% ready kar ke aana aap sir ok 

On Sat, 30 Apr 2022, 12:34 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी मेरे को जो पेमेंट बताया गया था वह पेमेंट मैंने पूरा भुगतान कर दिया गया है आप अपनी बातों से बार-बार चेंज ना हो आप पंजतन वारसी एंड कंपनी का कार्य पूरा करके देना की जिम्मेदारी आपकी सर 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[email protected]>

Date: 30/04/2022 12:28 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject:

Mr Imran khan,   your work will be stop responding not to due payment. If will be pay payment then un holding your payment your not response automatically canceled your holding time 72 hours almost time will be end today.

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

RTGS Dene Ka Naam Nahin Hai Bus Paisa lene ka naam hai ab yah Jo RTGS de rahe hain yah charge kis baat ka Mang rahe hain Samajh Mein Nahin a Raha Hathi Jaisi charge Company pay karti hai ulta Humse Manga ja raha hai kya ho raha hai Kuchh Samajh Mein Nahin a raha hai aapse nivedan hai jald se Jal Mera Karya pura Karen jo bhi Adhikari Baithe Hain Inko samjhaen
[email protected]'s [Complaint's author] reply, Apr 30, 2022
Sir aap ko mene I'd bheja har chiz bhej diya aap ko samjh aana chahiye . Es karen hi aap jese logo ka work nahi hota hai.

On Sat, 30 Apr 2022, 11:59 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सॉरी सर नहीं होगा आप अकाउंट में पेमेंट डलवा दीजिए उसके बाद पेमेंट ले लीजिए या अभी मैंने आपको बोला ऑन द स्पॉट सेल्फी मांगी आपसे वही नहीं भेजी गई आपसे आप पर विश्वास में कर रहा हूं आंख मीच के आप विश्वासघात कर रहे सर बार-बार वादा तोड़ के सर

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 30/04/2022 11:53 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Sir please trust me sir srif 1 hours ke liye sir nahi to aap ko bhi peta hai mene aaj tak Etna aap ko sms nahi kiya sir please sir trust me only 1 hours sir total aaj work ho jaae ga sir please sir 

On Sat, 30 Apr 2022, 11:51 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी आपने भरोसा दिलाने के लिए आईडी भेजी थ

आईडी तो कोई भी चुरा कर भेज सकता है सेल्फी भेज सकता भी ऑन द स्पॉट काम धंधे के अंदर बच्चों की कसम खाने की क्या जरूरत है सर एक विश्वास जमाना बहुत मेहनत लगता है और विश्वास तोड़ना एक सेकेंड लगता है जिससे मैं पेमेंट लाया हूं उनका विश्वास में खो रहा हूं आपकी वजह से सर

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 30/04/2022 11:43 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Sir ek baat bharosa karo na sir yesa nahi ki 2 3 din rukne ko bol reha bs 1 hours sir uske baad me apne bachi ki kesam kha kar bol reha total aaj kaam ho jaae ga sir 

On Sat, 30 Apr 2022, 11:40 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर यही बात मैंने आपको कल बोली थी मेरी औकात होती तो मैं ले लिया होता मेरे दरवाजे आपकी वजह से बंद है आपकी एक जुबान नहीं है आप बार-बार झूठ बोलते हो सर वादा तोड़ते हो आपकी वजह से मैं झूठा बन रहा हूं मार्केट में आपको काम करना होता तो सर कहीं से भी आप ले लेते मेरे से ज्यादा पहचान आपकी है सर आप तो कंफर्म होना कि पेमेंट यहां से जमा करती अकाउंट में जाएगा इस बात के लिए मैं कंफर्म नहीं हूं तो मैं पेमेंट जमा कर रहा हूं तो मेरे अकाउंट में पेमेंट आएगा यह अगले को कैसे विश्वास दिलाऊंगा वह नहीं होगा या तो आप अकाउंट में अवलेबल करवा दो उसके बाद में पेमेंट अगले से मांग सकता हूं और जमा करवा सकता हूं सर 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 30/04/2022 11:31 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject:

Sir ab tak to kaam ho geya hota aap kenac me payment aa geya hota aap ko kal se bol reha tha 1 din ke liye le lo sir 

You are welcome. 

On Sat, 30 Apr 2022, 10:58 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

Okay sir thanku 🙏🤲🙏

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 30/04/2022 10:57 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Ok sir aap aa jana or me aap ka bhi payment 3 baje tak refund karta hu sir

On Sat, 30 Apr 2022, 10:54 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी आपसे हाथ जोड़कर निवेदन है सर आपको जो ठीक लगता है आप करिए ईद के बाद मैं फ्री हूं जहां बोलोगे जैसे बोलोगे वहां आने के लिए तैयार हूं कैसे भी आना पड़े मेरे को मैं आऊंगा अभी तो मेरे पास त्यौहार की खुशियां बच्चों के लिए उसके इंतजार में लगा हूं क्योंकि अभी सब जगह से रास्ते बंद है कोशिश कर रहा हूं कि बच्चों के लिए कहीं से खुशी के लिए बंदोबस्त हो जाए अपना नहीं तो बच्चों का त्यौहार खुशी से बन जाए बाकी जो मालिक करेंगे अच्छा करेंगे क्यों अपन आज तक सत्य रास्ते पर चलें गलत जेसिका करानी है मेरा मालिक मेरा संग गलत कभी होने नहीं देंगे जिसने मेरे साथ गलत करा है वह मेरा अनूप कुमार मैनेजर अच्छी तरह जानता है कि मेरे मालिक ने सजा दी तो कैसे दी किसी को पता भी नहीं चलता आप दुआ करें सर कि मैं त्यौहार बच्चों के लिए जो बंदे बस के लिए इंतजाम में लगा हूं वह हो जाए मेरा कहीं से शायद भगवान आपकी दुआ कबूल करें

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 30/04/2022 10:44 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Sir me abhi work canceled karwa reha hu but aap ko 5th se 10th May ke bich bulauga Chennai saamne office me batheo ge tb samjh aae sir aap ko.

On Sat, 30 Apr 2022, 10:41 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी आप हमेशा शुरू से अभी तक सच बोला नहीं सकते हर बार झूठ बोलते हो वादा करते हो तोड़ते हो मैंने अभी तक आपको झूठ नहीं बोला जब भी आपने पेमेंट मांगा मैंने दिया आप की ओर से एक ही जवाब रहता था अभी काम हो जाएगा मगर वह काम नहीं हुवा सिर्फ आपको पेमेंट लेना आ रहा है कार्य पूरा करने नहीं आ रहा सर अगर आप पेमेंट लेकर कार्य कर देते तो बहुत अच्छा था एक विश्वास बनता है आप मेरे से और पेमेंट की डिमांड कर रहे हैं मैंने आपसे क्लियर करके लास्ट पेमेंट जमा किया था आपने बोला ओके सर जवाबदारी मेरी है फिर भी आप उसके बाद में वापस पेमेंट की डिमांड कर रहे हैं आप कितना जमा कराया क्या नहीं कराए मेरे को कोई मतलब नहीं सर आप कार्य पूरा करें जो पेमेंट है वह मेरे से ले ले जो आपकी जुबान हुई अकाउंट में मेरे पेमेंट आने के बाद में मेरे को पेमेंट जमा करना है वह मैंनें यश बोल रखा मैंने आपको यू-टर्न करना है वह भी जुबान पक्की है आप उसके बाद में भी आपको जो लगे वह आप करें सर भगवान आपको सच्चाई पर चलने की नेक तौफीक दे सर

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 30/04/2022 10:31 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject:

Imran sir, very good morning

Sir me aap ka payment aap ko karwa reha hu ok sir 
[email protected]'s [Complaint's author] reply, Apr 30, 2022
Sir mere bolne pay aap ne nahi liya or me to abhi abhi aap ko janta hu sir . Me apna image or apna job nahi kho sakta hu sir sorry kal me aap ko khud refand kar duga sir 3 baje tak

On Fri, 29 Apr 2022, 23:26 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी आपको तभी देना है मेरे को ढाई साल से जिन से ले रहा हूं अभी तक मेरे को उनको देना है मैंने आपको बताया था वह तो पुलिस केस तक का धमकी देकर बैठे मेरे पर यह सब तकलीफ आपकी जुबान से आपके वादे से हुई पेमेंट की कोई बड़ी बात नहीं थी पेमेंट में उनसे लाकर दे देता मगर आपकी जुबान हमेशा गलत हुई है आप बोलते हो कंपनी परपस से आपके पास कोई आमने सामने नहीं आ सकता आप पर्सनल तो आ सकते हो सर या कोई भी अपना एक पर्सनल बंदा भेज सकते हो आप यहां आकर बैठा हूं क्या काम करवाना करवाओ यहां से बिठा के जुबान के ऊपर काम होता है सर वादे के ऊपर आवा दे बार-बार बदलते हो आपको क्या करना है क्या नहीं करना आपके हाथ में सर मैंने अभी तक हमेशा आप के कहने पर सपोर्ट पूरा पूरा किया और हमेशा पेमेंट जमा किया आपकी जुबान के ऊपर और आप से कंफर्म हो गया सर 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 29/04/2022 23:23 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Sir me utna time ruk jaauga par mene jin jin se liya hai kal tak Dena hai es liye cancell kar reha hu

On Fri, 29 Apr 2022, 23:20 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर्टिफिकेट कंपनी अधिकारी आपने 5 तारीख तक की व्यवस्था करने का बोला काम कर दूंगा 5 तारीख तक अपनी जुबान से वापस बदल रहे हो आप बार-बार अपनी जुबान को बदल रहे हो फिर भी आपको जो लगता है वह करिए सर क्यों अभी इस वक्त गलत आप हो मैं नहीं हूं मैदा मेरी जुबान पर अभी भी कायम हूं जो जुबान मैंने पहले खरीदी वह जुबान अभी भी है

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 29/04/2022 23:13 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject:

Sir me sayed aap ko aap ka payment refand kar duga 3 baje se pahele abhi 1 person ke pass aaya tha unhone bhi Mena kar diya me kal apna or aap ka payment le kar aap ko aap ka refand kar duga sir ok
[email protected]'s [Complaint's author] reply, Apr 30, 2022
Mr,

Imran khan,

Sir company will be given chance but aap apne aap ko over smart or talented samjhne lage the,   aap company ko or company parson ko halka samjhne lage the, aap ka work to sir ab aap ke aane ke baad 0.2% dene ke baad hi hoga, aap kitna bhi jor lega lo ab nahi hoga bina 0.2% charges ke bina sir.

कंपनी वाले के बाद नहीं माना तो इस तरीके से धमकी मिलती है यह कंपनी के हाल है कर्मचारियों के
[email protected]'s [Complaint's author] reply, Apr 30, 2022
Sir galti mere side se bhi nahi hai but mene apan word change kiya Banker's ke bolne pay aap ka work fresh hota or 5 to 10 cr ka work hota to kb ka clear ho geya hota sir. 2500cr hai 80% logo ke mn me lalach hai

On Sat, 30 Apr 2022, 13:02 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर आपने मुझे अच्छा इंसान समझा क्या अभी ऊपर के मन से बोल रहे हो मेरे को नहीं मालूम मैंने तो आपको फर्स्ट टाइम से देखा भी नहीं सिर्फ आपकी ईमेल के जरिए आप पर भरोसा किया जुबान किसने बार-बार बदली सर इसका जवाब दे दीजिए मेरे को अगर आप चाहते हैं सही हैं भगवान का थोड़ा सा भी आपके दिल में डर है सही जवाब दीजिए गलत कौन है

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 30/04/2022 12:56 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Ok sir, As you wish, let's see what happens in the future. Aap ne galti kar di sir aap ko mere uper bol kar or aap se request kar reha tha aap ke ke work ke liye aapne kaam ke liye nahi or aap ko 0.2%  khud bharna parta to me samjhe geya life me aap se work nahi hota. Me aap ko acha insan samjh or sucha insan samjh kar aap ke work me payment dala but aap ko yese niklo ge soucha nahi tha 

On Sat, 30 Apr 2022, 12:52 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी मेरे को मालूम है सर आप सब यह चीज मेरे को पता होगा मैं और स्मार्ट नहीं हूं मैं सच्चाई के रास्ते पर चलने वाला इंसान आप गलत तरीके से चल रहे हो इंसान होती आपके पास काम कब का हो गया होता भगवान के प्रति आपका विश्वास नहीं है भगवान पर भरोसा होता तो आप यह कार्य 13 तारीख से 15 तारीख के बीच में पूरा कर दिया होता आपने सर मेरे साथ आपको जो करना वह करें सर अगर मेरा भगवान मेरे साथ है जो होना होगा वह मेरे को मंजूर होगा सर 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 30/04/2022 12:49 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject:

Mr,

Imran khan,

Sir company will be given chance but aap apne aap ko over smart or talented samjhne lage the,   aap company ko or company parson ko halka samjhne lage the, aap ka work to sir ab aap ke aane ke baad 0.2% dene ke baad hi hoga, aap kitna bhi jor lega lo ab nahi hoga bina 0.2% charges ke bina sir.
[email protected]'s [Complaint's author] reply, May 1, 2022
2 account Check 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 30/04/2022 23:51 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Sir request kar reha paresan kya karuga aap ko me aap se jada paresan me hu faltu ka lalach me fash chuka hu sir me 

On Sat, 30 Apr 2022, 23:49 Rajesh Gopinathan, <[email protected]> wrote:

Sir kal aap 10 k kum karn ye bol reha sir apne kaam ke liye thori bol reha sir 

On Sat, 30 Apr 2022, 23:48 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

नही होगा सर 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 30/04/2022 23:45 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Sir me keha bol reha hu aap ko kuch bhi aap ko mesg me bol sir jaldi karo jin se liya tha wo so gaye hai subh karege ek ne bheja 15k aap ne 20 k bheja 5k mere pass hai 10 k jin se lena tha subh mil paye ga aap 10 karo sir baki dopaher tak karna aap sir karna sir 

On Sat, 30 Apr 2022, 23:43 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी मेरी पूरी कोशिश रहेगी कल 2:00 बजे से पहले करने की अभी जो भी करना है अब आपको करना है सर वादा तोड़ना नहीं है वादे से मुकरना नहीं अब यह आपकी जुबान के ऊपर मैंने पेमेंट किया है आप से पूछ कर सर 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 30/04/2022 23:39 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject:

Abhi dekhiye 50 ke liye bola mene deta hu aap kal karna pura dene ke baad abhi me jis ko refand kar diya wo ab kal dege morning me 10 ek ne 15 b3j diya ab me Banker's ko keha se du abhi 50 aap ko bol reha tha sir jo hai jaldi karo
[email protected]'s [Complaint's author] reply, May 1, 2022
Kis chi ka haq sir aap ko me du aap company se lo jaa kar

On Sun, 1 May 2022, 15:46 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

और आपको ऐसा ही करना था तो मैंने तो आपको पहले भी बोला था फर्स्ट टाइम में मेरे को मेरा हक दे दो और जिसको जितना आरटीजीएस देना उसको दे दो बोला था मैंने यह बात उसी समय कर लिया हो तो मेरे को बोल दिया था कि आप आ जाओ यहां पर मुंबई में बैठ कर बात कर लेता हूं

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 01/05/2022 15:43 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Sir mere pass time hai but Banker's meri beja rahe hai or jin company ko ready kiya tha wo bhi abhi baar baar paresan kar rahe hai yesa na ho aap ke bharose rahu dono terf se chela jaau. Aap ko me payment bhej duga enke company le reha rtgs payment at a time kar rahe hai ye company 

On Sun, 1 May 2022, 15:38 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर आपको यकीन है तो जंगल की लोकेशन भेजूं गांव की में मैं सिटी में 5:00 बजे से पहले पहुंच जाऊंगा

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 01/05/2022 15:36 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject:

Sir 5 baje mt karna aap pay sir karna ho to 4 se pahele ya mt karna aap ok sir 
[email protected]'s [Complaint's author] reply, May 1, 2022
फुल पेमेंट इसी अकाउंट में करना हो तो आप बताइए सर और मेरा आरटीजीएस कंपनी का कब तक हो जाएगा डेमो कंफर्म करके भेजना उसके बाद पेमेंट जमा कर रहा हूं मैं

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 01/05/2022 16:00 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject:

🏦 *Bank Name* 🏦
              *INDUSLND BANK*

*ACC NO.- 159752715426*
*IFSC.- INDB0000968*
      

*ACCOUNT HOLDER NAME*

*NIKHIL SHARMA*

Sir please do fast jaldi pay karo sir
[email protected]'s [Complaint's author] reply, May 1, 2022
Kis chi ka haq sir aap ko me du aap company se lo jaa kar

On Sun, 1 May 2022, 15:46 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

और आपको ऐसा ही करना था तो मैंने तो आपको पहले भी बोला था फर्स्ट टाइम में मेरे को मेरा हक दे दो और जिसको जितना आरटीजीएस देना उसको दे दो बोला था मैंने यह बात उसी समय कर लिया हो तो मेरे को बोल दिया था कि आप आ जाओ यहां पर मुंबई में बैठ कर बात कर लेता हूं

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 01/05/2022 15:43 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Sir mere pass time hai but Banker's meri beja rahe hai or jin company ko ready kiya tha wo bhi abhi baar baar paresan kar rahe hai yesa na ho aap ke bharose rahu dono terf se chela jaau. Aap ko me payment bhej duga enke company le reha rtgs payment at a time kar rahe hai ye company 

On Sun, 1 May 2022, 15:38 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर आपको यकीन है तो जंगल की लोकेशन भेजूं गांव की में मैं सिटी में 5:00 बजे से पहले पहुंच जाऊंगा

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 01/05/2022 15:36 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject:

Sir 5 baje mt karna aap pay sir karna ho to 4 se pahele ya mt karna aap ok sir 
[email protected]'s [Complaint's author] reply, May 1, 2022
Recived 

On Sun, 1 May 2022, 17:03 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

Check account Rs 35, 000 / dena Ripley piles 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 01/05/2022 16:59 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Name - Babali Gawade

Ac number - 59210811111111

IFSC - HDFC0002368

Dalo sir ek baar me 

On Sun, 1 May 2022, 16:36 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

Check account Rs 1dena 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 01/05/2022 16:00 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject:

🏦 *Bank Name* 🏦
              *INDUSLND BANK*

*ACC NO.- 159752715426*
*IFSC.- INDB0000968*
      

*ACCOUNT HOLDER NAME*

*NIKHIL SHARMA*

Sir please do fast jaldi pay karo sir
[email protected]'s [Complaint's author] reply, May 1, 2022
Sir aap ke account me work nahi karwa reha aap ne ji ac me pay kiya wo ac block ho geya kal payment nikle ga dusri company wale me karwa reha hu work me ok sir 
[email protected]'s [Complaint's author] reply, May 1, 2022
टीसीएस कंपनी अधिकारी आपके कंपनी के अधिकारी सभी चुटिया बना कर पैसा खाने का धंधा बना लिया है आपकी कंपनी में कोई ईमानदार व्यक्ति है या नहीं है जो इमानदारी से न्याय करें जवाब देंगे कोई कंपनी का अंदर है जिंदा
[email protected]'s [Complaint's author] reply, May 1, 2022
Mr Imran khan, which payment will be refand, your work will be process rtgs now.

You will told refand which payment.

Thanks & Regards

Tata Consultancy Services 

On Sun, 1 May 2022, 20:33 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी आपको जो मैंने अभी तक पेमेंट किया है जमा वह मेरे को आप मेरा कार्य नहीं कर रहे तो मेरा पेमेंट वापस लौट आने का कष्ट करें

Sent from my Galaxy
[email protected]'s [Complaint's author] reply, May 1, 2022
Sorry sir I have no any options. I will try to rtgs other company ok sir 

On Sun, 1 May 2022, 21:45 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर आप प्रभु हैं भगवान है मेरे लिए आपको जो करना है सर करें मैं अपने वादे से नहीं करूंगा 167 में से जो मांग रहे हैं वह भी मेरे को देना है 2500 में से भी आपको जो वादा किया वह देना है आप उससे ज्यादा भी मांगेंगे तब भी मेरे को देना है क्यों मैं अपने वचन से पीछे नहीं हटूंगा क्यों मेरे गुरु जी ने मेरे को यही सिखाया अपनी जुबान सत्य रखो सर आपके पास पेमेंट जमा नहीं होता तो आपके पास कोई रास्ता नहीं था अभी आपके पास रास्ता है किसी को भी दिखा सकते हो भाई पेमेंट जमा है मेरे पास 12:00 बजे मेरे रिफंड कर दूंगा आप उस बंदे से पेमेंट ले सकते हो 35 कोई भी दे सकता है सर 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 01/05/2022 21:37 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Sir me aap ko pura rtgs abhi karwa reha hu sir 1st rtgs 167 ka and second 2500 cr kar sir samjho meri baat 

On Sun, 1 May 2022, 21:36 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी आपसे हाथ जोड़ कर निवेदन है मेरे घर में अपने ईद का खर्चा भी नहीं है जो था सब आपको जमा करा दिया बल्कि दूसरों से लाला कर जमा किया और उनसे कमिटमेंट करके किया आपके दिल में थोड़ी सी भी इंसान अत है भगवान के प्रति आप मोहब्बत रखते हैं तो आप अपने हिसाब से कार्य कर सकते हैं मेरा पेमेंट आपके पास जमा है आप जो भी करें सत्य काम करें सर 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 01/05/2022 21:03 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Sir if you will arrange payment please pay your work process sir 

On Sun, 1 May 2022, 20:49 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी आपसे हाथ जोड़कर निवेदन है आपको मैंने पेमेंट कर दिया है आपको मालूम है 12:00 बजे रिफंड होगा अगर आप कहीं से बंद बस करके मेरा कार्य पूरा कर सकते हैं तो आपका बहुत-बहुत आभार बाकी अभी और पेमेंट की व्यवस्था मैं नहीं कर सकता आपसे निवेदन है आपने इतना अरेंज किया है आप यह पेमेंट बता कर किसी से भी ले सकते हैं और कार्य पूरा कर सकते हैं

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 01/05/2022 20:32 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Sir if possible to pay then direct rtgs right now in your company account 

On Sun, 1 May 2022, 20:31 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

Okay sir 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 01/05/2022 20:30 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

No sir my side not directly company recived you will tak to costumer care sir

On Sun, 1 May 2022, 20:28 panjatanwarsi, <panjat[email protected]> wrote:

सर शुरू से आप बता रहे हैं कस्टमर केयर और आपका यही पेमेंट करेंगे आप आपने यह बोला था

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 01/05/2022 20:26 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

No sir mere nahi hai. Mere side se nahi hai 

On Sun, 1 May 2022, 20:26 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर वह भी तो आप ही का है

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 01/05/2022 20:22 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Sir aap ne jo diya hai wo me karwa reha hu 2 hours me ok sir. Costume care me jo aapne diya hai Costume care me aap baat karo sir ok

On Sun, 1 May 2022, 20:20 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

टीसीएस कंपनी अधिकारी आपने बोला था कंपनी में जो डायरेक्ट कमेंट किया है वह पेमेंट आपको मिल जाएगा तो आपकी बड़ी मेहरबानी होगी जो कंपनी में डायरेक्ट पेमेंट गया है आपके और कस्टमर केयर में वह पेमेंट मेरे को वापस कर देंगे तो भगवान आपका भला करें जिन से मैंने लिया दिया है उनको वापस कर दूं तो थोड़ी टेंशन हल्की हो जाएगी मेरी

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 01/05/2022 20:19 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Sir me aap ko me karwa reha hu 2 hours me jo aap ne mujhe payment kiya hai 

On Sun, 1 May 2022, 20:17 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर मैंने आपको पेमेंट किया आप के विश्वास पर और भगवान के विश्वास पर इस दुनिया में भगवान है तो मेरे साथ अच्छा होगा भगवान नहीं है कोई बात नहीं मेरा साथ कोई देने वाला नहीं

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 01/05/2022 20:13 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject:

Ok sir aap rahene do I will send your payment within 1 to 2 hours ok sir 
Mr Imran khan,   your some payment will be due. If clear then received your RTGS and full kyc by mail. If not pay then auto-generated by mail your work canceled. 

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Sun, 1 May 2022, 21:41 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

Sir tcs company officer i have no payment left to you i have deposited the full payment and i have also deposited the full payment to your CEO sir now it is your responsibility sir fold my hand to complete the work request you to complete my work please tell me or you can refund my payment thank you sir

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[email protected]>

Date: 01/05/2022 21:34 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re: पेमेंट रिफंड

Mr Imran khan, your work under process conforming by RBI your payment will be Clarence some payment will be due.

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Sun, 1 May 2022, 21:31 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

Sir tcs company officer when you were taking my payment you said payment will be refunded to you if your work is not completed then none of my work is completed from your side what can i come to your chennai office I will tell you that the payment will come, you will get it online, then I pray to you that my payment should be returned to me, thank you

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[email protected]>

Date: 01/05/2022 21:02 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re: पेमेंट रिफंड

Mr Imran khan, your payment will be non refundable visit in tcs office Chennai- branch.

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Sun, 1 May 2022, 20:48 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

Sir tcs company officer my panjtan warsi and company work is not completed from your side yet it is taking a lot of time if you are not working please refund my payment fully thank you

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[email protected]>

Date: 01/05/2022 20:35 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re: पेमेंट रिफंड

Mr Imran khan, which payment will be refand, your work will be process rtgs now.

You will told refand which payment.

Thanks & Regards

Tata Consultancy Services 

On Sun, 1 May 2022, 20:33 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी आपको जो मैंने अभी तक पेमेंट किया है जमा वह मेरे को आप मेरा कार्य नहीं कर रहे तो मेरा पेमेंट वापस लौट आने का कष्ट करें

Sent from my Galaxy
[email protected]'s [Complaint's author] reply, May 1, 2022
Mr Imran khan, you will visit to tcs company. Your joining letter will be send by mail day after tomorrow. 

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 
[email protected]'s [Complaint's author] reply, May 2, 2022
सर टीसीएस कंपनी अधिकारी good morning आरटीजीएस का क्या हुआ सर कब तक होगा कंफर्म बताएंगे

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 02/05/2022 02:19 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Ok sir

On Mon, 2 May 2022, 02:18 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

Sar aapka to Vishwas kara kara maine aapke dost ki Baton per bhi Vishwas Karke yah 10000 ka bandobast Kiya Maine Dobara mere ko koi Shauk Nahin aapke dost se baat karne ka usne Kiya aapki taraf se

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 02/05/2022 02:15 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Sir ab kyu baat kar rahe ho mere frend se wo jis se karwa reha tha wo nahi hua last time srif mere dost ke ac me 20 tha wohi hua ab baat karne ke conditions me nahi sir me 

On Mon, 2 May 2022, 02:13 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

आपका दोस्त बोल रहा था मैं पेमेंट डाल दिया हूं अब आपके ऊपर भरोसा करके दिया हूं आप भी 10, 000 डाल दो आपका दोस्त भी चिटिंग क्या समझो में 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 02/05/2022 02:04 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Kya dokha duga aap ko me khud barbad ho geya time pe rsjesh ke dost ne nahi diya me pura barbad ho geya sir aap ke kaam ke piche 

On Mon, 2 May 2022, 02:03 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

कया हुवा सर अभी तक आपका कोई जवाब नहीं है सर फिर धोखा

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 02/05/2022 00:21 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Wait sir kar reha hu wohi me 

On Mon, 2 May 2022, 00:20 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर मैंने तो आपको बोला था 20 वह अरेंज करके दे रहे हैं आपके फ्रेंड आप ले लो उनसे मैं भी इधर से पेमेंट कर रहा हूं तो आपको कर ले लेना चाहिए इतनी देर में तो अबे कोई भी excuse मत देना

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 02/05/2022 00:18 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Payment arranged kar lu 20 sir fir bolta hu 

On Mon, 2 May 2022, 00:16 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी आपसे निवेदन है हाथ जोड़कर अब इतना भी कंफर्म बता दीजिए आरटीजीएस कब तक हो जाएगा

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 02/05/2022 00:15 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Recived 10 sir 

On Mon, 2 May 2022, 00:13 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

Check account Rs 10, 000/ dena Ripley piles 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 02/05/2022 00:11 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Yes sir aap dalo sir

On Mon, 2 May 2022, 00:10 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर आपको इसी अकाउंट में पेमेंट चाहिए यह कंफर्म करो मैंने आपको ईमेल पूरा आप पढ़ो उसको

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 02/05/2022 00:08 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

1 rupya recived 

On Mon, 2 May 2022, 00:06 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

Check account Rs 1dena दोबारा पेमेंट आपको ऐसे अकाउंट में चाहिए यह कंफर्म करना कार्य पूरा होगा यह भी कंफर्म करना मेरे इस ईमेल का जवाब पूरा कंपलीट देना

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 02/05/2022 00:03 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

     🏦* HDFC BANK* 🏦

*ACCOUNT HOLDER NAME*

           *LEELA YADAV*    = 

*ACC NO* = *50200067301664*

*IFSC*    = *HDFC0004351*

On Sun, 1 May 2022, 23:59 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

अकाउंट नंबर देने में से इतना देर लग रहा है

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 01/05/2022 23:53 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Sir me mezak ky karuga aap ke payment se raja ho jaauga meri jaan aatek geya hai bahut jada sir 

On Sun, 1 May 2022, 23:51 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर टीसीएस कंपनी अधिकारी अभी भी दिल खोल कर मेरे को बता दो पेमेंट में जमा करो वहां काम होगा इसलिए मेरे से मजाक होगी

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 01/05/2022 23:49 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re:

Sir aap ka aa jaae tb wo Mera fren karega kya bolu bahut paresn hu 

On Sun, 1 May 2022, 23:48 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

सर बोल दो करवाता हूं आप ले लो बात कर रहा हूं करवा रहा हूं मैं

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: Rajesh Gopinathan <[email protected]>

Date: 01/05/2022 23:47 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject:

Sir kuch hua kya jin se kena hai 20 wo bhi puche aa jaae to bolna 
[email protected]'s [Complaint's author] reply, May 2, 2022
Sri सर मैंने आपको स्लिप भेजिए आप रोटर लगा लीजिए मेरी तरफ से पेमेंट कंफर्म किया मैंने और कुछ भी बहाने से आप पेमेंट मांगते रहो बार-बार तो वह मेरे से नहीं होगा सर मैं भी इंसान हूं और मेरे घर में कोई पेड़ पैसों का झाड़ नहीं है सर अभी-अभी मैं पेमेंट ₹2.28 लिया है लास्ट पेमेंट

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[email protected]>

Date: 02/05/2022 14:26 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re: Check clips

Mr Imran khan,   you will send slip 2 lakh your payment recived after tall 2 lakh then you will pay total 80 thousand. 35 +15+20+10 those pay payment. Send only 120k due.

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Mon, 2 May 2022, 14:14 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

Sent from my Galaxy
[email protected]'s [Complaint's author] reply, May 4, 2022
Sir tcs company officer CEO sir told to work after 5 my pan card bank detail was taken from me to hold it now which other payment you are telling rest sir payment has been completed then why are you bothering are you sir

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[email protected]>

Date: 04/05/2022 08:45 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re: Requests

Mr Imran khan, your work will be pending pay due payment then recived your rtgs and full kyc .

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Wed, 4 May 2022, 08:44 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

Sir TCI Company Officer, I request you to do the work of Panjtan Warsi and Company as soon as possible. Told me to work in May, please inform me, when will my work be completed thank you

Sent from my Galaxy
[email protected]'s [Complaint's author] reply, May 5, 2022
Sir TCI Company Officer, I request you to do the work of Panjtan Warsi & Co as soon as possible, my work you CEO Sir has put on hold, I have completed my payment, he told me to work in May For so please inform me, by when will my work be completed thank you

Sent from my Galaxy
[email protected]'s [Complaint's author] reply, May 6, 2022
Sir TCI Company Officer, I request you to do the work of Panjtan Warsi & Co as soon as possible, my work you CEO Sir has put on hold, I have completed my payment, he told me to work in May For so please inform me, by when will my work be completed thank you
[email protected]'s [Complaint's author] reply, May 7, 2022
Sir TCI Company Officer, I request you to do the work of Panjtan Warsi and Company as soon as possible. Told me to work in May, please inform me, when will my work be completed thank you

Mr, Imran khan all payment will be refand Andy your work will be also done soon.
[email protected]'s [Complaint's author] reply, May 9, 2022
Sir tcs company officer you have written in your e-mail banker charge on rtgs before and payment refund only rtgs panjtan warsi and company you are not working today sir you are speaking to work on 19/06/2022 when you will You will collect and now I have deposited a lot of payment with you, now I will not deposit any payment, first you will complete the work of my Panjatan Warsi & Co on 19/06/2022, send the letter of that, after that the payment will be deposited thank you sir

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[email protected]>

Date: 09/05/2022 19:44 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re: Requests

Mr Imran khan Your letter will be send tomorrow, if you pay 23 thousand for rtgs charges.

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Mon, 9 May 2022, 19:42 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

Sir tcs company officer i have a request to you tomorrow when you will send letter to me send it by mentioning it i have to deposit this payment to the banker for 23 thousand panjtan warsi and company rtgs thank you

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[email protected]>

Date: 09/05/2022 19:06 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re: Requests

Mr Imran khan, rtgs charge you will be pay 23 thousands only. 

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Mon, 9 May 2022, 18:55 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

Sir tcs company officer you will refund all my payment before rtgs and you are asking for bankers charge rtgs why this panjtan warsi and company will pay the charge sir the one who does rtgs charges it seems from side only

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[email protected]>

Date: 09/05/2022 17:33 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re: Requests

Mr Imran khan,   Company will be do work directly no any Company employee involved, your all payment will be refunded before rtgs only pay rtgs bank charges.

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Mon, 9 May 2022, 17:30 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

Okay sir 

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[email protected]>

Date: 09/05/2022 17:21 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re: Requests

Mr Imran khan,   Company will be given written letters tomorrow, send by mail.

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Mon, 9 May 2022, 17:19 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

Sir TCS company officer I am requesting you for a very long time, you are informing me to work on 19/06/2022, in lieu of this, you have written a letter to me in the name of Panjtan warsi and company. Issue, on this date your work will be completed, you will not get any further date, so please send me a letter

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[email protected]>

Date: 09/05/2022 12:48 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re: Requests

Your work done then your payment refand.

On Mon, 9 May 2022, 12:46 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

Sar TCS company Adhikari work to aap 19/6 ko Karenge iska later mere ko bhejne ka kasht Karen aur jo payment Mera Aap refund Karne Wale the vah mere ko refund karne ki kripa Karen jald se jald sir

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[email protected]>

Date: 09/05/2022 11:37 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re: Requests

Mr Imran khan,   Company will be given letter today ya tomorrow please wait.

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Mon, 9 May 2022, 11:36 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

You are requested to send my work, you are late, please send it by issuing a letter, thank you

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[email protected]>

Date: 09/05/2022 11:20 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re: Requests

Mr Imran khan,   Company will be not given any director no, Company will be given letter.

 

Thanks & Regards 

 

Tata Consultancy Services 

On Mon, 9 May 2022, 11:16 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

Sir TCS company officer I request you to give your director's number to me I talk to him

And you are requested to give my work by issuing a letter to you are late

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[email protected]>

Date: 09/05/2022 10:29 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject: Re: Requests

Mr Imran khan company will be rtgs delayed for company issues your payment will be released conform date 19-06-2022.

Your work will be done 100% given date automatically received your rtgs.

Thanks & Regards 

Tata Consultancy Services 

On Sun, 8 May 2022, 13:16 panjatanwarsi, <[email protected]> wrote:

Sir tcs company officer my panjtan warsi and company work has not been completed by you yet it is taking a lot of time what are the reasons tell me if you are taking time then please refund my payment in full thank you

Sent from my Galaxy
[email protected]'s [Complaint's author] reply, Sep 11, 2022
TCS company officer, you give me such a long time, in the same way, many years have passed, praying to you with folded hands, you should try to complete the work in September this month because I can not wait for much time, please answer thank you

Officers of TCS company, request you with folded hands, my complaint is going on, I have to answer the complaint going on in the ministry

Sent from my Galaxy

-------- Original message --------

From: TCS careers <[email protected]>

Date: 08/09/2022 23:00 (GMT+05:30)

To: panjatanwarsi <[email protected]>

Subject:

Your work will be 100% conform date 17th October's . Your payment will be tranfer in your company account PANJATAN WARSI AND COMPANY.

Thank & Regards  

Tata Consultancy Services Pvt ltd 

Post your Comment

    I want to submit Complaint Positive Review Neutral Comment
    code
    By clicking Submit you agree to our Terms of Use
    Submit
    Tata Consultancy Services
    customer care contact
    Customer satisfaction rating Customer satisfaction rating is a complex algorithm that helps our users determine how good a company is at responding and resolving complaints by granting from 1 to 5 stars for each complaint and then ultimately combining them all for an overall score.
    Read more
    21%
    Complaints
    1054
    Pending
    0
    Resolved
    218
    Tata Consultancy Services Phone
    +91 79 6607 1100
    +91 80 6724 7777
    +91 80 6724 6666
    Tata Consultancy Services Address
    No 1, Near Nadigar Sangam, Habibullah Road, T Nagar, Chennai, Tamil Nadu, India - 600017
    View all Tata Consultancy Services contact information
    ADVERTISEMENT