Follow us
Log in        Register
     
 

galaxy resources pvt. ltd - fraud

 
11 Reviews
User
  hotmani2008 on Dec 20, 2011
ye fraud consultancy hai. bas ye 500 rs leti hai aur bhool jaati hai.ki interview karwana hai, placement karwana hai jis ladke se paise liye hai.
ya par rajeev , priyanka ,roohi hai .doston inke jaal me mat fasna
Complaint comments 10 Comments     Updated:
Resolve this Complaint  

Comments

A Mar 23, 2012 by
User
terimakabhosada  
 
kya ye bhosadiwale chor hai
D Mar 28, 2012 by
User
nijaamkeabbu  
 
dosto rajeev ranjan bahot bada muchod hai iski maaki chute me lund pel do saala harami 6 ladkia baithale hue hai ladko ko chutiya banane ke liye
A Apr 4, 2012 by
User
nijaamkeabbu  
 
dil karta hai maiya chod du is bhadwe rajeev ki randy saali anshulika ki chute me mircha daal kar chodne ko dil karta hai
A Apr 4, 2012 by
User
nijaamkeabbu  
 
dosto agar in bhadwo ki ma chodna hai hai to in numbers pe call kare 99984703333
randy anshulika ka number hai 8874568336 waise ye madarchod bure kaam ke liye buri nahi hai
A Apr 4, 2012 by
User
nijaamkeabbu  
 
kaafi chutiya bana diya in bhadwo ne hum gareebo ko in bhadwo ki web site hai

http://grplindia.com

dosto seedha sa concept hai in bhosadiwalo ka 500 lete hai do se teen jagah bhejte hai ye madarchod fhir bolenge aapka hua nahi aap waha chale jao aap apna paisa aur time barbaad karenge kuch hasil na hoga randy anshulika ki sakal dekh kar meri jhaate jal jaati hai randy ki tarah shakal hai is madarchod ki baat karne ki tameej nahi hai is randy ko
A May 12, 2012 by
User
nandusingh  
 
dosto mere paise bhi kha gaye ye madarchod galaxy wale
A Jul 28, 2012 by
User
rameshsingh123  
 
rajeev boss mujhe aapse ye ummid nahi thi aap paake madarchod ho mujhe ab yakeen ho gaya hai dil karta hai gaand phaad du aapki
A Aug 4, 2012 by
User
baapji  
 
galaxy resourse wale randy ki aulad hai
N Aug 14, 2012 by
User
angel_ray_hope  
 
thanks guyzz for informing mr since last 2- 3 days i hav been geeting emails from them to visit them now i wont thanks again frnds
D Oct 19, 2012 by
User
Friends For You  
 
hey frnds thanks for informing but yr tm logo ne ye ladkio ke naam kyu likhe h / ye company kisi rajeev ki h. ye ladkiya to waha bas apna kaam krti hogi. m to bas yahi kahoga ki dosto is rajeev ranjan jha ki isi ki tasi kr dalo iske office ja ke jis jis ke paise liye h isne pr in ladkio ka naam mat dalo... m humble request kroga bhai log se ye cmnt delete kr do aur iska office kaha h m to phahle jane wala tha iske office ab kabhi ni jaoga... thanks frnds

Post your Comment

    I want to submit Complaint Positive Review Neutral Comment
    Your Rating (1 star is bad, 5 stars is good) No Rating
    code
    galaxy resources pvt. ltd - fraud