Follow us
Log in        Register
     
 

R.K.finance - marksheet loan

 
23 Reviews
User
  Umakant Khutay
Dear sir, i am umakant khutay from dipka, korba chhatisgarh
sir maine 2000000 lackh MARKSHEET loan ke liye RK. Finance pvt ltd delhi mundka nagini me baat ki jo mere se 40500 RS. JASPAL SING Ke naam se HDFC &Bank of india ACC me dalne ke liye bole maine dalwa bhi di AND after two month .But company koi response nahi de rahi hai
Can you give me Any sugges.. what will i do? sir jaspal shingh ke name se fir ker kuch kiya ja sakta hai kya.jaspal ka acc no.HDFC-04571530006756 AND bank of india ACC-600810310000056

SIR, i am umakant Khutay mo-9039781550,9098678490 pragati nagar dipka dist- Korba
Chattisgarh pin-495452


Complaint comments 22 Comments     Updated:
Resolve this Complaint  

Comments

 
had anybody got loans fron Rk finance coorporation.delhi
 
HELLO SIR
I AM RANJEET FROM GUJARAT I ALSO PAASING SAME CONDITION. I TALK TO MR. ARUN KUMAR MOSER FIANCE DELHI AGAINEST MARKSHEET LOAN HE SAY ME TO DEPOSIT 4200/ AS PROCESSING FEE IN RAVI KUMAR A/C NEW DELHI AFTER THAT HE IS RECEIVING MY PHONE
 
sir mujhe marksheet loon lene pls will u sugetion for loon company
anis khan mobile no 9753665267 id aniskhan.khan416@gmail.com
N Feb 12, 2011 by
User
TN  
 
MARKSHEET LOAN KE LIYE KABHI BHOOL KAR BHI SAI BABA GROUP KE ADD KO DEKH KAR CONSULT MAT KARNA, ISKA ADDRESS GRAVE TOWER, M.I. ROAD JAIPUR HAI, PHONE NO.09990931742, 09990931825 YE TOTALLY FRAUD COMPANY HAI SIRF LOGO KA PAISA MARTI HAI. MERE ISNE 15 LAC
MARKSHEET LOAN KA APPROVAL LETTER DIKHA KAR Rs.41, 500/= ( FORTY ONE THOUSAND FIVE HUNDRED ONLY ) RUPYE MAR LIYA WAPAS NAHI KIYA. AISE LOGO NE " SAI BABA " BABA KE NAAM KA ISTMAAL KAR LOGO KA PAISA MAAR RAHI HAI.

ES COMPANY NE MUJHSE, VINEETA VERMA, SB A/C NO.30434780006, S B I, BANK ME Rs. 15600 + 25900 KA DEPOSITE LIYA 25 % TRANSFER KE NAAM PER, PER KOI TRANSFER NAHI, MAINE APNA DEPOSITE PAISA WAPAS MAGA TO MANA KAR DIYA, BAHUT HE REQUEST KIYA PER MERE PAISE WAPAS NAHI AYE. MUJHE KAHA JO KARNA HAI KAR LO, KOI FAYDA NAHI HAI FIR KARNE KA TUMHARE PAISE AUR KHARCH HO JAYEGE.

PLEASE HELP ME FOR MY RETURN DEPOSITE MONEY Rs.41500 JO MAINE
BAHUT MUSKIL SE SAVING KI THI.
N Feb 17, 2011 by
User
rohini shrivas  
 
Respected Sir/Madam,

I come to know from a well known source that you are going to
recruits an Account Section in your company. So I will producing
myself for the same post. Sir if you give me a platform then I will
proof my self in respect of the job assigned by you.

Last but not least, I further request you to please allow me to
join your company.



Thanking yours

Ravindra.Ku.Shrivas
Korba
N Mar 13, 2011 by
User
rakhi mukherjee  
 
sir/madam me apne (madhyamik and fine art digree creativities and music 6th year creativities from allahabad university) dena chahti hu..koe iske darie mujhko loan denge???my loan ammount is 150000...if any persons help me then please contact me..09674327763..my name is rakhi biswas..live in kolkata...
N Apr 5, 2011 by
User
subhashish kumar  
 
sir
mai subhashish kumar maine tatafinance me marks sheet loan k leye docment diya tha waha se aproveed ho gaya us ke baad usne kaha ki 3200 wakil k ac me jama karwa do uske baad wakil sahab aayenge or sab paper p sign karwa lenge..uske baad usne kaha ki mai 50000 ka cheque laga deya hoon per usne fir kaha ki cheque block ho gaya hai kyuki aapke is a/c se loan nahi nikla hai iseleye aapko tax 11600 pay karna hoga. maine abhi tak nahi keya hai batai kya karu..plz send ur ans on my id rajsubhuu@yahoo.co.uk or on phone 9654491602 sir plz plzplzplzplz-
N Apr 21, 2011 by
User
thalariramanjaneyulu  
 
marksheetloan ssi 1000000
D Oct 21, 2011 by
User
ramakanta polai  
 
ES COMPANY NE MUJHSE, CHANDAN MANDOL, PUNJAB NATIONAL BANK ME Rs. 10000 + 2500 DEPOSITE LIYA 25 % TRANSFER KE NAAM PER, PER KOI TRANSFER NAHI HUA, MAINE APNA DEPOSITE PAISA WAPAS MAGA TO MANA KAR DIYA, BAHUT HE REQUEST KIYA PER MERE PAISE WAPAS NAHI AYE. MUJHE KAHA JO KARNA HAI KAR LO, KOI FAYDA NAHI HAI FIR KARNE KA TUMHARE PAISE AUR KHARCH HO JAYEGE.

PLEASE HELP ME FOR MY RETURN DEPOSITE MONEY Rs.12500 JO MAINE
BAHUT MUSKIL SE SAVING KI THI.

RAMAKANTA POLAI ...9903678515
N Dec 15, 2011 by
User
gurjot singh dhaliwal011  
 
sir mujhe marksheet loan chahiye 100000 kaaa mujhe bata sakte hoo ye kaise milnga mujhe plzz bahut jarurat hh mujhe plzzz help me call on my no.09266444011
N Mar 29, 2012 by
User
virendec  
 
ARRE BHAIO SAB KE SAB CHORE HAI IS DUNIA ME SO DONT LOSE YOUR HARD MONEY UNKE PAAS YAHI JARIA HAI PAISA KAMNE KA PLEASE NOT FOR THAT NO ONE FIN COMPANY IS PROVIDING LOAN AGAIN MARKSHEET SO AVOID ALL FAKER..FOR FURTHER HELP PLEASE CALL ME ANY TIME THANKS
N Apr 19, 2012 by
User
Bhojabhai Raijada  
 
Hello

My name is Bhojabhai Raijada.

Aa bhadwa Aditya vara ae mera 1500000 le liya hai, loan ki dhavni deke. Sale kutte ke linda khate hai dete kuchh nahin. Muje mere pese vapas dyo bhai.. verna kisiki baydi ko nahi chhodunga-chodunga!

Prince Bojabhai Raijada.
A Apr 22, 2012 by
User
sanjay rai  
 
contact me .my no 9161966444
N Apr 22, 2012 by
User
sanjay rai  
 
for loan . 9161966444
N May 4, 2012 by
User
Vipinchintu  
 
sir i want lone on my high school mark sheet to make a business please help me my no is 09568380712 ... Vipin Kumar Sharma


N May 4, 2012 by
User
Vipinchintu  
 
sir please help me ...Vipin Kumar sharma
N Jun 13, 2012 by
User
Pravin Tripathi  
 
Hi iam pravin tripathi, mujhe lagata hai sabhi company jo add deti hai wo froud hi hai maine ek jagah nahi 3 jagah try kiya aur 10000 thousand gavaye, mujhe lagata hai ki press ka hi sahara lena padega in sab ki maa behan ek karne ke liye... aap logo ka kya vichar hai my no. 08460882283 Please send me your suggetion in my. no.
Thanks,
Pravin Tripathi
A Sep 8, 2012 by
User
ramakanta polai  
 
sir i want lone on my high school mark sheet to make a business please help me my no is 09033213562 ... r.k.polai
N Nov 2, 2013 by
User
khel shanker saini  
 
Sir mughe marksheet lone chaheye. Mere n
umber hai 9251518181 ;9799115748
Mai rajasthan se hu
N Feb 22, 2014 by
User
Fazal Mohammad  
 
Sir mughe marksheet lone chaheye. Mere number hai 7705846707 aur mail id hai fazalmd18@gmail.com

Post your Comment

    I want to submit Complaint Positive Review Neutral Comment
    Your Rating (1 star is bad, 5 stars is good) No Rating
    code
    R.K.finance - marksheet loan

    Contact Information

    Company: R.K.finance
    Complaint category Category: Loans