ADVERTISEMENT

[Resolved]  Ikya Human Capital Solutions — my salary issue

My mobile is stolen so i can not complete my pop so i can request you plz change my mobile no... My joining 19 feb but i have not recive my salary...

Main ikya main my kirana main ti as a permoter 19 feb ko joining ki ti main pop comlete nahi kar payi kyoki mera mobile chori ho gaya h... Main jha store par work karti ti wha forner bhut aate the corona virus ke karan family mana kar di ti ye main apne supervisue se kahi sir ne kha ap dosre store jao main mana kar di mujhe group se remove kar diye kahe salary 45 days se phale nahi aayegi rules ye bi h agar kisi ko employee ko hatana h to warning later aata h but kuch nahi aaya aur mujhe remove kar diye aur feb se abhi tak salary nahi aayi h... Isi liye request ki customer care par baat ki mail send ki but koi solution nahi howa plz solved my problem... 45 days ki policy h to warning later kyo nahi aaya aur aise hi remove kya gaya mujhe
Was this information helpful?
No (0)
Yes (0)
Apr 24, 2020
Complaint marked as Resolved 
my problem issue not solve
Apr 18, 2020

Complaint Status

Ikya Human Capital Solutions customer support has been notified about the posted complaint.
Apr 18, 2020
Updated by smamta1121
plz apse request h solve my problem
Apr 20, 2020
Updated by smamta1121
i have not get reply
Apr 20, 2020
Updated by smamta1121
plz solve my problem my employee id qs1889785
Apr 20, 2020
Updated by smamta1121
plz solve my problem my employee id qs1889785
Apr 24, 2020
Updated by smamta1121
apki company main join karke kya galti ki aise time par meri salary nahi mili and job se remove kar diye mujhe
Apr 24, 2020
Updated by smamta1121
hul ka brand h HFS isme my kirana main join ki ti kyoki financial problem h but iss company main join ki aur meri salary abhi tak nahi mili... bina warning latter diye job se remove kye rules h usko bi follow karna chhiye na jab mujhe ye kha jaa raha45 days main salary aayegi to kyo uss rules ko follow nahi kya gaya... plz reply my question ... plz hath jod kar request h apse jo bi plz reply paresan ho gayi ho daily customer care call karke mail karke
Apr 26, 2020
Updated by smamta1121
why you are not reply...
Complaint comments  1 CommentShareTweet

Comments

please find the attachment may salary slip
and send may uan number sir

Post your Comment

    I want to submit Complaint Positive Review Neutral Comment
    code
    Ikya Human Capital Solutions
    Customer Care Service
    Customer satisfaction rating Customer satisfaction rating is a complex algorithm that helps our users determine how good a company is at responding and resolving complaints by granting from 1 to 5 stars for each complaint and then ultimately combining them all for an overall score.
    Read more
    5%
    Complaints
    594
    Pending
    0
    Resolved
    28
    Ikya Human Capital Solutions Phone
    +91 80 6713 1000
    +91 11 4664 7400
    Ikya Human Capital Solutions Address
    IKYA General Staffing, 4th Floor, S.V.Towers, No. 27, 80 Feet Road, 6th Block, Koramangala, Bengaluru Pete, Karnataka, India - 560095
    View Full Information
    ADVERTISEMENT