[Resolved] PACL India Ltd — Refund

 
4 Reviews
Jaisalmer, Rajasthan, India
 kheemchand
Kheemchand garg s/o shridhar ram garg, teh. - fatehgarh jila - jaisalmer, rajasthan {345027}
Pacl cost. Regi. No.& date of commencement - u[protected], - 15/06/2009
Expiry date - 15/06/2015
First receipt no. F0801668
Agency code - [protected]
Agency unite code - [protected]
Amount of instalment - 1250

Ir,
Me kheemchand garg pacl india ltd ka agent hu jun 2009 se mere pas 50 policy he jisme 30 policy ki mechurity time[protected] tha jo aaj tak nhi mila he sir me ek berojgar hu policy holder hamse pese maangte he to ham kya javab de kyuki compny hame koi jawab nhi de rahi he
Isliye aap se ham request karte he ki hamari complaine ko sebi tak pahunchane ka kast kare ham rajasthan se bahut dur rettile tilo me rahne wale log he hamse sahar pacl ki branch 500 km dur padti he..

Refund
Refund
Complaint marked as Resolved Jun 16, 2016
I am pacl india ltd costmore my gmail id is [email protected] &my mo.no 9660366428 i want policy status

Complaint Status


[Jun 06, 2016] PACL India customer support has been notified about the posted complaint.
Updated by kheemchand, Jun 06, 2016
Chandra prakash garg s/o pratap chand garg, teh. - sheo, jila - barmer rajasthan {344501}
Pacl cost. Regi. No.& date of commencement - u[protected], - 31/12/2010
Expiry date - 30/06/2016
First receipt no. F0280840
Agency code - [protected]
Agency unite code - [protected]
Amount of instalment - 2760

Ir,
Mechandra parakash garg pacl india ltd ka agent hu jun 2010 se mere pas 40 policy he jisme 15 policy ki mechurity time[protected] tha jo aaj tak nhi mila he sir me ek berojgar hu policy holder hamse pese maangte he to ham kya javab de kyuki compny hame koi jawab nhi de rahi he
Isliye aap se ham request karte he ki hamari complaine ko sebi tak pahunchane ka kast kare ham rajasthan se bahut dur rettile tilo me rahne wale log he hamse sahar pacl ki branch 500 km dur padti he.
Updated by kheemchand, Sep 23, 2016
Kheemchand garg s/o shridhar ram garg, teh. - fatehgarh jila - jaisalmer, rajasthan {345027}
Pacl cost. Regi. No.& date of commencement - u[protected], - 15/06/2009
Expiry date - 15/06/2015
First receipt no. F0801668
Agency code - [protected]
Agency unite code - [protected]
Amount of instalment - 1250

Ir,
Me kheemchand garg pacl india ltd ka agent hu jun 2009 se mere pas 50 policy he jisme 30 policy ki mechurity time[protected] tha jo aaj tak nhi mila he sir me ek berojgar hu policy holder hamse pese maangte he to ham kya javab de kyuki compny hame koi jawab nhi de rahi he
Isliye aap se ham request karte he ki hamari complaine ko sebi tak pahunchane ka kast kare ham rajasthan se bahut dur rettile tilo me rahne wale log he hamse sahar pacl ki branch 500 km dur padti he..
Complaint comments  3 Comments     Updated: Share0Tweet0

Comments

please refer the link

http://www.sebi.gov.in/cms/sebi_data/docfiles/33781_t.html

sebi has issued notification.
hame side link nahi chahiye sir pesa chahiye kab milega
Dear sir my registration problem this PACL number already registrar erroe how to change mobile number or how to new registration please help me my mobile no. [protected] and email id [protected]@gmail.com

Post your Comment

    I want to submit Complaint Positive Review Neutral Comment
    Your Rating (1 star is bad, 5 stars is good)
    code
    Customer satisfaction rating
    3%
    Complaints
    2195
    Pending
    0
    Resolved
    58
    phone
    +91 11 4365 0000
    location
    7th Floor, Gopaldas Bhawan, 28 Barakhamba Road, New Delhi, Delhi, India - 110001
    PACL India Ltd - Refund