[Resolved] Police —

 
4 Reviews
Sonbarsa Raj, India
 Ayush Kumar Kedia
सेवा मे,
थाना परभारी
सोनबरसा थाना
विषय - फोन करके गाली गलौज करने के संबंध मे,
महाशय,
उपरूक्त विषय के संबंध मै निवेदन है की मेरे मोबाईल नंबर [protected] पर दिनांक - 05/03/2017 को सुबह करीब 11:55 बजे मोबाईल नंबर [protected] से फोन आया जब मैने फोम उठाया तो गाली गलौज करते हुअे परिवार कि महिलाअों के विरूढ गलत सलत बोलने लगा मोबईल नंबर [protected] से दिनांक 4/03/2017 को भी फोन आया था और मुझे कहा गया था की मै दिस टिवी कसत्मर केयर से बोल रहा हुँ और कहा कि मै आपके एेकाउंट मे Rs 2030 ऐड कर दुँगा और फिर उसने मझसे खाता नंबर माँगा तो मैने दे दिया उसके बाद उसने मुझसे ऐ टि अम नंबर माँगा मैने नही दिया तो गाली बक कर फोन काट दिया उसके बाद पुनः मेरे मोबईल नंबर [protected] पर 05/03/2017 को सुबह करिब 11:55 बजे मोबाईल नंबर [protected] से पुनः फोन आया और गाली गलौज करते हुअे परिवार कि महिलाओं के विरूढ गलत बात बोलने लगा जिससे कि मै काफी परेशान हो रहा हुँ
अतः आपसे मेरा सादर निवेदन है कि मोबाईल नंबर [protected] से फोन करके गाली गलौज करने वाले के विरूढ उचीत कानुनी कारवाई कि जाय जिससे की ये लोगो को परेशान करने से बाज आये और ईसे उचित कानुनी सजा मिले

आपका विश्वास भाजन
आयुष कुमार केडिया
दिनांक- 09/03/2017
मो० न० - [protected]
Complaint marked as Resolved Apr 30, 2017
Namaste Sir Mobile Number 8405029248 Ke Dharak Se Compromise Ho Gaya Hai Kripya Iss Complaint Ko Close Kiya Jaay

Complaint Status


[Mar 09, 2017] Delhi Police customer support has been notified about the posted complaint.
Updated by Ayush Kumar Kedia, Mar 27, 2017
Namaste Sir Mobile Number [protected] Ke Dharak Ka Kuch Pata Chala Kya Jald Se Karwahi Ki Jaay
Updated by Ayush Kumar Kedia, Mar 30, 2017
Mobile number [protected] ke dharak ka kuch pata chala sir issko jald se jald trace kiya jaay
Updated by Ayush Kumar Kedia, Mar 31, 2017
Sir mobile number [protected] se mujhe baar baar call karke mujhe pareshan kiya jaa raha hai mere yeh statement ki buniyad per mob no [protected] per f. I. R darj kar isse forun giraftaar kiya jaay
Updated by Ayush Kumar Kedia, Apr 15, 2017
Sir Mobile number [protected] Ke Dharak Ka Kuch pata Chala kya Sir Hum Aapse Haath Jorkar Niwedan Karte Hain Ki Mobile Number [protected] Ke Dharak Ki Biruddha Kanooni Karwahi Ki Jaay Jisse Ki Woh Hum Logon Ko Pareshan Karne Se Baaj Aaye
Updated by Ayush Kumar Kedia, Apr 27, 2017
Mobile Number [protected] Ke Dharak Ke Biruddha Koi Karwahi Huwi Ki Nahi
Complaint comments  3 Comments     Updated: Share0Tweet0

Comments

mai kal shubash place metro station se 7.10pm pe ghar ja rahi thi mai flyover jo bittu tikki wale ke rashta hai waha ja rahi thi ki lift roki thi ki ek lad ka mere piche khade ho gaye or jab darwaja khula to ushme 2 ladke bahar or wo mere sath lift me badamizi karne lage mere yaha waha hath lagane lage sir ye mere sath pahli baar huwa hai mai batate huwe bhi sharam aa rahi hai eshe logo ko goli mar deni chahiye ki mai thik hu
[email protected]'s reply, Mar 22, 2017
ye 4 ladke hai kale bure please kiya mai ush rashte se save hu kiya sir ya ho sakti hu
Ayush Kumar Kedia's [Complaint's author] reply, Mar 27, 2017
Yeh galat bahut kharab huwa Mai delhi police se request karta hun ki nitisha ji ki yeh complaint darj kar karwahi ki jaay jisse ki logon ki hifajat ho sake
sir hamre subhash place metro station par aaj kal crime kuch jyada hi ho rahe hai chhina jhapti, chedkhani ye to aam hoti ja rahi hai app to evening me 7pm se 11pm tak footbridge ke niche kai awara boys khade rahete hai ab to yaha threewheler ka bhi stand bane laga hai sir please kuch kijiye
sir hamre subhash place metro station par aaj kal crime kuch jyada hi ho rahe hai chhina jhapti, chedkhani ye to aam hoti ja rahi hai app to evening me 7pm se 11pm tak footbridge ke niche kai awara boys khade rahete hai ab to yaha threewheler ka bhi stand bane laga hai sir please kuch kijiye

Post your Comment

    I want to submit Complaint Positive Review Neutral Comment
    Your Rating (1 star is bad, 5 stars is good)
    code
    Customer satisfaction rating
    3%
    Complaints
    1140
    Pending
    0
    Resolved
    35
    phone
    +91 11 2349 0312
    location
    Vinay Marg, Bahadur Shah Zafar Marg, Chanakyapuri, Vikram Nagar, New Delhi, Delhi, India
    Police -