[Resolved] Shine Friendship — fraud

 
5 Reviews
Kolkata, Kolkata District, West Bengal, India
 Mridul kumar21 on Oct 13, 2018
Aaj mujhe pinki naam ki ladki ne bola ki 6 months ki membership ke liye aapko 5500 dene honge fir aapse koi charge nahi liya jayega aur aap kisi bhi girls ya lady ke saath full enjoyment kar sakte hain. Maine 5500 de diya fir unhone 4-5 pic bheja aur bola ki ek select karo. Maine select kiya to fir bola ki madam ki privacy ke liye 24000 aapko dena hoga aur wo paisa aapka madam se meeting ke baad refund ho jayega. Maine 24000 bhej diya to usne ek ladki ka no. Diya aur bola ki madam ko ek massage cream chahiye jo ki khatm ho gaya hai unke pas wo leke aapko unke pas jaana hoga us cream ka rate ₹38000 hai. Uska daan aapko refund ho jayega, aap wo cream lekar jaoge tabhi meeting hogi aapki unke saath nahi to aaj bhi meeting nahi hogi aur ab tak aapne jo bhi paisa diya hai wo sab chala jayega aapka paani me. Help me plzz about this. Uska mobile no-[protected] hai

fraud
fraud
Complaint marked as Resolved Oct 13, 2018
Your employee named Pinki mobno-8317823139.ne mujhse ek din me ₹30000 rupees jo ki Maine ₹5500 pahli Baar diya.uske Baad ₹24000 dusri baar me diya.₹5500 ke liye usne bola ki ye aapki 6months subscription ke liye fee hai.fir usne bola ki ₹24000 aapko hamare client ki privacy aur protection ke liye Dena hoga jo ki aapko refund ho jayega.maine wo bhi pay kar diya.total 29500 pay karne ke Baad usne mujhe membership id-5566 aur safety id-178340 diya.fir usne mujhe client Kavita mob no-8101241208 ka no.diya aur bola ki AAP dino apni meeting fix karo.uske Baad Kavita se baat karne pe wo boli ki Mai meeting tabhi karunga jab AAP ₹38000 ka massage oil lekar mere pas aaoge.jab maine Pinki Ko iski complain ki to usne bola ki jab tak AAP cream nahi le jaoge aapki meeting nahi hogi aur aapne Jo ₹295000 Abhi tak diya hai ye bhi aapko wapas nahi milegi.na hi meeting aur na hi paisa refund.what is this.5500 ka Naam lekar aur ek din me 70000 tak sirf ek meeting ke koi kaha se laayega.so plzz, ya to aaplog mujhe Bina condition ki service dijiye ya mera money ₹29500 jo maine shine company, account no-37523373544 pe transfer Kiya hai wo refund kar de.

Complaint Status


[Oct 13, 2018] Shine Friendship customer support has been notified about the posted complaint.
Updated by Mridul kumar21, Oct 13, 2018
Plzz mera diya hua 30000 rupee wapas karo ya mujhe proper service do.nahi to iske Baad Mai police complain karunga is company ke khilaf

fraud
fraud
Updated by Mridul kumar21, Oct 13, 2018
Mere pas wo account no bhi hai, baaki saath mobile nos, baat ki recordings sabkuch hai.isiliye paisa refund karo ya service provide karo jiske liye paisa Liya hai aapki company ne.
Updated by Mridul kumar21, Oct 13, 2018
Yr costumer executives didn't pick up any call which we call to report our problems.they didn't received any single complain call.
Complaint comments  4 Comments     Updated: Share0Tweet0

Comments

Mobile no of Pinki is-[protected], uske Baad usne jo madam ka Naam aur no diya tha image ke saath wo hai, kavita-[protected].mera membership id-5566 bataya tha.safety id code-178340 bataya tha.ek din me 30000 Lene ke Baad bhi koi meeting nahi huyi aur bola ki agar aap cream nahi loge to aapka paisa bhi doob jayega.
Dear sir, Please Provide service or refund my payment, i payment rs5000/- date 15/12/2018, but they told i can not canceled 1st meeting, pls pay rs 18800/- to 3 month id card after you enjoy this service, pls solve this problem,
pls refund my payment as early as well.
(M) [protected]

purvish28's reply, Dec 17, 2018
mujhe meena naam ki ladki ne bola ki 6 months ki membership ke liye aapko 5000 dene honge fir aapse koi charge nahi liya jayega aur aap kisi bhi girls ya lady ke saath full enjoyment kar sakte hain. Maine 5000 de diya fir unhone 4-5 pic bheja aur bola ki ek select karo. Maine select kiya to fir bola ki madam ki privacy ke liye 18800 aapko dena hoga aur wo paisa aapka madam se meeting ke baad refund ho jayega.aap 18800 payment karke jaoge tabhi meeting hogi aapki unke saath nahi to aaj bhi meeting nahi hogi aur ab tak aapne jo bhi paisa diya hai wo sab chala jayega. Help me plzz about this. AUR BOLE AAPKO JO KARNA HAI WO KARLO, CRIME ME DENA HAI TO WO DEDO,
Money was sent in your bank account but i couldn't gain a service

Preetam Nagar's reply, Feb 7, 2019
Complain for refund amount
सर मेरे साथ कंपनि के द्वारा धोका किया गया है
nitesh shrimali's reply, Mar 20, 2019
सर अभी तक मेरी कंप्लेंट्स पर अभी तक कोई बात नही की गई है

Post your Comment

    I want to submit Complaint Positive Review Neutral Comment
    Your Rating (1 star is bad, 5 stars is good)
    code
    Customer satisfaction rating
    13%
    Complaints
    24
    Pending
    0
    Resolved
    3
    phone
    +91 83 7106 0104
    +91 70 7697 2992
    +91 87 6828 7588
    location
    India
    Shine Friendship - fraud