TATA Motor — tata motor servicing

 
2 Reviews
Mumbai, Mumbai City District, Maharashtra, India
 Kamblishekhar on Jun 19, 2019
VEHICAL NO MH03CP0014
I was submitted vehical in Wasan motor Deonar for servicing purpose at 13/5/2019

After 1 week Vehical me problem aa gaya


Vehical jagah par Race karti hai
On road 20 Ke upar vehical chalti nahi hai
Aur Garam hoti hai

Service center says vehical ka engine open karna padega.
Aur jo kharcha aayega bharna padega.

Abhi 1 month ho gaya vehical service center me hai aur problem solve nahi kar paye ..

Abhi hume Vehical SURRENDER Karni hai .

hum andheri tata finance me surrender karne gaye the . waha par cashier bola ki surrender ki koi process nahi hai ..

humari vehical full faulty hai
abhi hum iska emi nahi bharenge
hume SURRENDER Karni hai ..

Complaint Status


[Jun 19, 2019] Tata Motors customer support has been notified about the posted complaint.
Verified Support
Tata Motors Customer Care's response, Jun 19, 2019
Namaste Shekhar,

Hum aapko horahi samasya ko samajhte hai. Kripya apni contact details aur car chassis number private message dwaara share karein, taaki hum aapki sahayata kar sakein.

Regards,
The Tata Motors Team
Updated by Kamblishekhar, Jun 20, 2019
chasis no. MAT623202HPE15104
[protected]
Verified Support
Tata Motors Customer Care's response, Jun 25, 2019
Hi Shekhar,

Thank you for sharing the requested details. We've highlighted your concern with the relevant team and you can rest assured, that they'll connect with you soon to resolve it at the earliest.

Regards,
The Tata Motors Team
Verified Support
Tata Motors Customer Care's response, Jun 27, 2019
Namaste Shekhar,

Humari team dwara prapt ki gayi jaankari anusar, hum samajhte hain ke unhone aapse sampark kar aapki shikayat darj ki hai. Nischint rahein, ve jald hi aapki samasya se sambandhit uchit upaay aapko pradan karenge.

Regards,
The Tata Motors Team
Verified Support
Tata Motors Customer Care's response, Jun 27, 2019
Namaste Shekhar,

Humari team se praapt update ke anusaar, hum samajhte hain ki unhone aapse sampark kiya hai aur aapki chinta ke baarein mein aavashyak jaankaari saajha ki hai. Aage kisi bhi anya sahaayata ke liye, aap unse sampark kar saktein hai aur ve nishchit roop se aapki madad karenge .

Regards,
The Tata Motors Team
Complaint comments  1 Comment     Updated: Share0Tweet0

Comments

Tata moter kullu himachal pardesh services are not good ...

Post your Comment

    I want to submit Complaint Positive Review Neutral Comment
    Your Rating (1 star is bad, 5 stars is good)
    code
    Customer satisfaction rating
    30%
    Complaints
    2678
    Pending
    37
    Resolved
    782
    location
    20th floor, Tower 2, One Indiabulls Centre, 841, Senapati Bapat Marg, Mumbai, Maharashtra, India - 400013
    TATA Motor - tata motor servicing