[Resolved] Bajaj Auto — bajaj pulsar 150 fork band manufacturing defect

 
2 Reviews
 Narayantandan5 on Jun 29, 2018
Maine pahle bhi iski complaint kiya hu. Lekin bajaj auto k dwara kisi tarh ka support nhi mila jisse mujhe bahut taklif hua hai. Bike liya tabhi se chassis band ka problem bta rha hu. Apke dealer khandelwal bajaj bilaspur cg. Ke dwara problem solve nhi kiya gya. Bike right side jyada jhukti hai. Bike ride me problem ho rha hai. Kabhi bike accident ho sakta hai. Meri problem ko jald thik kare.
Complaint marked as Resolved Jul 12, 2018
Narayantandan5@gmail.com my mobile number is 9009938506

Complaint Status


[Jun 29, 2018] Bajaj Auto customer support has been notified about the posted complaint.
Verified Support
Bajaj Auto Customer Care's response, Jun 29, 2018
Hi Narayan,

We would like to investigate the issue. You can either call our customer care number at[protected] or register your complaint online by clicking http://bit.ly/2bNK4z5. You can also write to us at customerservice@bajajauto.co.in

Regards,
Team Pulsar
Updated by Narayantandan5, Jun 30, 2018
Maine pahle bhi iski complaint kiya hu .lekin bajaj auto k dwara kisi tarh ka support nhi mila jisse mujhe bahut taklif hua hai. Bike liya tabhi se chassis band ka problem bta rha hu .apke dealer khandelwal bajaj bilaspur cg.ke dwara problem solve nhi kiya gya.bike right side jyada jhukti hai.bike ride me problem ho rha hai.kabhi bike accident ho sakta hai.meri problem ko jald thik kare .
Verified Support
Bajaj Auto Customer Care's response, Jul 02, 2018
Hi Narayan,

Kindly share your complaint/reference number so that we can look into this and resolve your issue at the earliest.

Regards,
Team Pulsar
Updated by Narayantandan5, Jul 12, 2018
Maine pahle bhi iski complaint kiya hu. Lekin bajaj auto k dwara kisi tarh ka support nhi mila jisse mujhe bahut taklif hua hai. Bike liya tabhi se chassis band ka problem bta rha hu. Apke dealer khandelwal bajaj bilaspur cg. Ke dwara problem solve nhi kiya gya. Bike right side jyada jhukti hai. Bike ride me problem ho rha hai. Kabhi bike accident ho sakta hai. Meri problem ko jald thik kare.
Updated by Narayantandan5, Jul 12, 2018
Maine pahle bhi iski complaint kiya hu. Lekin bajaj auto k dwara kisi tarh ka support nhi mila jisse mujhe bahut taklif hua hai. Bike liya tabhi se chassis band ka problem bta rha hu. Apke dealer khandelwal bajaj bilaspur cg. Ke dwara problem solve nhi kiya gya. Bike right side jyada jhukti hai. Bike ride me problem ho rha hai. Kabhi bike accident ho sakta hai. Meri problem ko jald thik kare.
Complaint comments  1 Comment     Updated: Share0Tweet0Share0

Comments

I am Parashuram Bhajantri from sirsi Uttarakannada Dist Karnataka state India country Dear sir.. Iam bajaj 150 pulsar bike purchased on 26/05/2018 but not given the temperrery passing because very problem to me so please inform the show room for give the TP Iam pull cash paid thanking you.
Parashuram Bhajantri
[protected]

Post your Comment

    I want to submit Complaint Positive Review Neutral Comment
    Your Rating (1 star is bad, 5 stars is good)
    code
    Customer satisfaction rating
    25%
    Complaints
    2584
    Pending
    60
    Resolved
    623
    phone
    +91 20 2747 6151
    +91 20 2747 2851
    location
    Akurdi, Pune, Maharashtra, India - 411035
    Bajaj Auto - bajaj pulsar 150 fork band manufacturing defect