ADVERTISEMENT

Hdb Financial Services Ltd — HDB employees complaint

Me aapse hindi me baat krna chahti hu. Mera naam rubina kazi. Me hdb financial services ltd ki employee thi but abhi nhi hu. Me mr. Aditya puri sir se complaint krna chahti hu humare management system ke bareme. Sir mene resign diya he. Meri last date 20/08/2020 he.
Sir, me credit card department me thi. But september n october me mujhe 2 non performance letter aai the. Jb ki mera target complete tha. Bymistakaly aaya hova letter aisa mujhe mail nhi aaya. Mene apne previous sm sandeep narawade se proof maga but onhone kaha ki baad me deta hu. Sir, mujhe incentive nhi aaya 2warring letter aai. Mene fir proof maga to onhone mujh se rudly baat kiye ki tumhe kya krna he apna kaam kro. Mujhe 4july 2020 ko action letter bheja gaya ki mene sm ka call or respon nhi diya. Jb ki sir mene apni problem batai thi ki mera phone destroy hogaya he. Or onhone kaha ki me kya kru baju wale ke mob se call krna chaiye. Sir, me akeli rehti hu family nhi he yaha, mene onse apni hrr problem batai. Sir action letter ke sath mujhe 2 warring letter add hokr aagaya. Sir mene apna hakk maga to mujhe mere sm ne mujhe block kiye whatssup n mobile no. Pr. Mene hr ko complaint kiya but respons nhi aaya.
Sir mujhe dusre team me bhej diye. Mene awaaz uthai to waha bhi yhi hova mere sath. 28july 2020 month me mene health insurance kiya tha.
To mere area head akit sariya onhone mujhe group me message kiye ki tum kya special ho group me jo health insurance kiye ho cc kaha he. To mene reply diya ki sir mene nhi kaha ki me special hu group me. Mere pass branch nhi he. But me apna best performance dugi. To aap batai mene galt kya answer diya. Mere area head ne mujhe call kiye or meri family ke bareme bole ki tamiz nhi sikhaya he or bole ki tumari himmat kaise hovi mujhe answer dene ki, sir mujhe mera nature, meri family bhut kuch sunaye, mujhe sexual harassment kiya gaya sir. Mere nature ke bareme itna kaha to sir mujhe aisa laga ki suicide krlo. Kyu ki itna toucher de rhe the, fir mene decide kiya ki resign dedu.
But mene resign du oske pehle mujhe kisi or ke team transfer krdiye.3/08/2020ko.
Mene resign 4/08/2020se 20/08/2020 notice period mail krdiya current sm divya daiya ko.
Mene 6/08/2020 ko cc or cd kiya. To meri current sm ne mujhe kaha ki next day ki mujhe 5ya 6 cc chaiye. To mene kaha ki mere pass branch nhi he me koshis kru gi. But sm divya daiya ne mujhe call kiye or kaha ki agr nhi kiye tumne to me tumari presenty ko absenty krdugi. Sir me regularly branch jakar attendance mark krti hu. Me chalkr jati hu morng me to aap batai presenty ko absenty kre ge gussa nhi aai ga. Mene onse kaha ki aap aisa nhi krskte ho. To onhone kaha ki me boss hu kuchh bhi krskti hu. Tumari aukat bdr ki he to apni aukat me rehna me kuchh bhi kr skti hu. Aditya sir, aap batai agr divya boss he to hdfc bank kon he. Fir divya daiya ne kaha ki me tumhe sbk sikhane ke liye apne team liya tha. Sir me jana chahti thi achhe se,
Sb ne mere sath politics bana liya tha. Sir onhone mujhe bhut sunaya, mere pass branch nhi mere yaha network issues he apni problem batai, family me death hogai he ye bhi batai but sir kisine help nhi kiye 14/08/2020 tk attendance proper mark kiya to mera resign date hr ne kaise accept kiya, sir complaint kri hr ko sm mujhe bhut pareshan kr rhe he to kuchh respon nhi aaya. Aditya sir jb hr humari help nhi kre ge to humari help kon kre ga, sir lockdown me salary kt kiye jb jana chaha to mere sath ye kiye or ye kahe ki hum system me tumare bareme galt likhe ge. Sir galt likhye but attendance mark kiya resignation letter accept kiye kya oska value nhi he.
Me 18/08/2020 ko office me bulaya gaya ki hard-copy submit krna he to mene hard copy pr meri sm divya daiya ne signature kiya or osme 5 th date ko 20 kiya or ktt kiye to mene apne varifay ke liye stemp maga to onhone manna kiya,
Fir stemp diye signature. Lekin onhone mera date 5th august 2020 mention kiya system pr but onhone hard copy pr 20 date mention kiye. Mujhe onka samjh nhi aaya sir, or onhone hard-copy lene se manna krdiye ki mujhe nhi chaiye. Lekin mene hr anurag, hr desk ko mail krdiya lekin sir mujhe respon nhi aaya abhi tk.
But mere sath sbne galt kiya, sir police me jakr complaint nhi ki hu ki sir hdfcbank ka naam kharab naa ho.
Sir sm divya daiya customer ki signature copy krte he or sandeep narawade mere pass sabut nhi he. Mene awaaz uthai thi but mujhe kaha ki sb krte he audit kuchh nhi krte he. Audit bdr ko nikal skte he. Sir humare office me hrr desk ke pass camera nhi he. Sb unlegal kaam krte he. Zhonal head, area head bhi sath dete he onka. Form chupakr rkhte he ki bahar se audit aai to pakde nhi.
Mr. Aditya puri sir agr esi trh management chala to. Hdfc bank ka naam kharab hojai ga. Mujhe help chaiye sir, mujhe 20/08/2020 last date mention ho.

Divya daiya code d9909
Sandeep narawade code s38196
Akit sariya area head
Viveka kumar zhonal head
Was this information helpful?
No (4)
Yes (22)
HDB Financial Services customer support has been notified about the posted complaint.
Complaint comments 
Share
Tweet

Comments

Hello sir,
My name is YOGESH shivaji Atre I am complete 2.5yr HDB finance job Dpl and Cdl loan open market senior officer and all time may full support aal manger Ko Maine Diya lock down may be collection Repl personal loan lead and one. Assist Uske baad company ka presure Bol ke Muje nikal Diya bola ki jabardasti mujse resignation liya bola nai Diya to Acha nai Hoga Dhamki Dene Lage baad bole resignation dedo 3month ke baad joining karenge showrty Di thi ab 3month huve to rejoning nai kar rahe yeto Galat Hai sir plz help me sir action this people name team manger no [protected] umesh andhale, [protected] mahesh handore, ARJUN bondage all mumbai branch dombivali location people

My employee I'd 92554
Mobile no [protected]
Plz Meri help kro joining ke liye Muje experience bhi hai sir job ki bhot jarurat hai plz. Sir

sir my name is K Srinath my id is K17482 iam resign a job in ur organization, and my notice period also done, but my salary 1 months pending for period of july, i many times mails send to hr plz helm me
thanking you

hello sir my name is k srinath and my id is k17482 hai
mai Hyderabad location me cd loans me 2, 7 months duty kara sir, job se resign dene ke bad notice period bhi kara lakin mujhe full and final settlement nhi aaya abhi tak sir, help me sir or madam, office me jake bat bhi kare sir but lakin koi reply nhi aaya, mail bhi send kara gaya sir office se or personal mere mail se bhi kara sir lakin koi response nhi aaya sir,

thanking you
ADVERTISEMENT
To
The HR

from

Surthani Chenchukrishna
S81514

Dear sir,
Respected the hr sir, My name is Surthani Chenchukrishna My employee id S81514 iam working with swapping Mechan department of the HDB financial services ( Hdfc bank), Iam joining date 5 April 2021, to my resigention date 4 may 2022, Iam one year experience of the hdfc bank Iam formal resignation letter Accepted the feroz basha sir but not providing experience letter, and not responding of the manager, My features goals demeage to manager the please rectify the problem and my experience letter the please providing the sir

yours faithfully

Surthani Chenchukrishna
Employee id : S81514
Contact number: [protected]

Dear team,
My name is Tushar Nikam BOE at Nandurbar branch.
Today is my last working day-17/11/2022. I am served totally 90 days notice period but till time my resignation acceptance mail are not received in my personal email id so kindly please provide my resignation acceptance mail in my personal mail [protected]@gmail.com my contact no-[protected].
And also provide my relieving letter and experience letter ASAP
Thanks and regards
Tushar Nikam
[protected]
Ex. Employee HDB financial services Ltd Nandurbar

Post your Comment

    I want to submit Complaint Positive Review Neutral Comment
    code
    By clicking Submit you agree to our Terms of Use
    Submit
    HDB Financial Services
    customer care contact
    Customer satisfaction rating Customer satisfaction rating is a complex algorithm that helps our users determine how good a company is at responding and resolving complaints by granting from 1 to 5 stars for each complaint and then ultimately combining them all for an overall score.
    Read more
    5%
    Complaints
    1041
    Pending
    0
    Resolved
    57
    HDB Financial Services Phone
    +91 94 1502 2242
    HDB Financial Services Address
    HDB Financial Services 2nd Floor, Process House, Kamala Mills, Senapati Bapat Marg, Lower Parel, Mumbai, Maharashtra, India - 400013
    View all HDB Financial Services contact information
    ADVERTISEMENT